INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Квартиры от застройщика – в чем преимущества?


Что необходимо знать, желая приобрести квартиру.



30.08.17 14:11
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
386

Квартиры от застройщика – в чем преимущества?
К огромному сожалению, не все получают недвижимость в подарок или в наследство. Большей части наших сограждан приходится долго работать, чтобы заработать на квартиру самостоятельно. Если ранее был только один вариант – вторичный рынок недвижимости, то сейчас есть отличная возможность рассматривать квартиры от застройщика в Туле и любом другом городе нашей страны. И, стоит отметить, что второй способ в разы лучше и имеет большое количество преимуществ.

Так, в первую очередь стоит сказать о том, что квартиры от застройщика имеют юридическую чистоту. То есть, в этой квартире никто ранее не жил и не держал её в собственности, что говорит о том, что потом не смогут объявиться какие то наследники, родственники, которые будут «нагло» претендовать на это жильё, как в случае со вторичным рынком. Другими словами, квартира от застройщика – это полное отсутствие неприятных сюрпризов.

Также стоит отметить и состояние квартиры. Приобретая квартиру от застройщика, её владелец получает хорошую и удобную планировку, новые коммуникации, современные окна и двери, и, конечно же, качественный черновой ремонт. Помимо этого важно и то, что новые коммуникации будут не только в одной квартире, а и во всём доме, что также достаточно важно.

Стоимость приобретения недвижимости также можно отнести к преимуществам. Ведь, если провести анализ и сравнить средний уровень цен на всём рынке недвижимости, можно заменить значительное снижение цен на квартиры в новостройках. К тому же, на ряду с этим, можно сказать и о том, что, приобретая квартиру в новостройке, не нужно будет делать капитальный ремонт, а это также достаточно значимые траты, которых удастся избежать. Как показывает опыт владельцев жилья, на ремонт квартиры, приобретённой на вторичном рынке уходит очень много денег, сил и нервов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия и Армения считают цены на российский газ завышенными Белоруссия и Армения считают цены на российский газ завышенными
Александр Лукашенко и Никол Пашинян провели переговоры
Налоговая служба РФ временно отказалась от подачи заявлений о банкротстве Налоговая служба РФ временно отказалась от подачи заявлений о банкротстве
ФНС приостановила и все проверки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления