INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мнение экспертов: Эффект от отмены санкций США будет заметен только через год


Результат от отмены ограничений требует длительной дистанции, за это время экономика РФ выйдет на прямую роста.



30.01.17 8:57
текст: Николай Виноградов
фото: INNOV.RU
792

Мнение экспертов: Эффект от отмены санкций США будет заметен только через год

Отмена санкций США в отношении РФ должна значительно поднять экономику России, но эффект будет не сразу заметен, а проявиться через год, сошлись во мнении эксперты сферы финансов.

В эту субботу между президентами двух держав состоялся телефонный разговор, по ходу которого обсуждались вопросы сотрудничества и будущего развития.

Смягчение и последующая отмена ограничений со стороны США – это укрепление взаимного доверия между державами. Заметный результат от отмены ограничений требует длительной дистанции, протяжённостью в год, считают эксперты. За этот период времени экономика РФ выйдет на прямую роста, которая выведет банки, компании и организации на новый уровень развития.

Отношения России и Запада заметно ухудшились ещё в 2014-м году. США перешло к принятию ряда санкций сразу по нескольким секторам Российской экономики. В ответ на эти действия, Россия ограничила товарооборот с государствами, которые выступили за введение санкций. Так же США ужесточило доступ к рынку для шести Российских банков, что естественно отрицательно отразилось на развитии сферы экономики РФ.

Политики и финансисты надеются на сотрудничество двух президентов, этот союз поможет улучшить общие показатели роста России и США.   



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления