INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Наша страна может присоединиться к международному соглашению по какао


Законопроект уже внесён в Государственную Думу.



07.09.15 12:54
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
809

Наша страна может присоединиться к международному соглашению по какао
Российская Федерация может присоединиться к последнему международному соглашению по какао. Соответствующий законопроект уже одобрен правительством и направлен на рассмотрение в Государственную Думу. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

Стоит напомнить, что седьмое по счёту соглашение по какао было принято 25 июня 2010 года в Женеве. Основной его целью является содействие международному сотрудничеству в области производства, переработки и торговли какао. Документ направлен на обеспечение баланса между спросом и предложением на рынке какао на долгий срок.

Как информирует правительство, ратификация данного соглашения даст возможность нашему государству обратиться в международное сообщество производителей и потребителей какао и внести на рассмотрение вопросы, касающиеся кондитерской отрасли и имеющие большое значение для экономики России.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что такое аудит безопасности и зачем его проводить Что такое аудит безопасности и зачем его проводить
От качества защиты компании зависит ее правильная работа и безопасность. Многие фирмы выбирают охранные средства
CRM, как эффективная система управления молодого предприятия CRM, как эффективная система управления молодого предприятия
Множество молодых предприятий закрываются еще до момента выхода на рынок, из-за неправильно составленного бизнес-плана или его выполнения неопытными сотрудниками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления