INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Новая процедура может изменить будущее ICO


SEC предлагает свой вариант — STO.



10.05.18 14:02
текст: Елена Сереброва
фото: INNOV.RU
564

Новая процедура может изменить будущее ICO
Предложение токенов ценных бумаг постепенно (STO) вытеснит первоначальное предложение монет (ICO). К такому выводу пришёл редактор издания Money Morning Дэвид Зейлер, который является одним из первых криптовалютных инвесторов.

Только в 2017 году ICO привлекли 5,3 миллиарда долларов. Однако этот же сегмент привлёк множество мошенников. Только в феврале Комиссия по ценным бумагам и рынкам (SEC) выписала 80 повесток, связанных с ICO. Однако финансовый регулятор оценивает перспективность самой процедуры и не может сформировать однозначных правил регулирования в силу новизны рынка.

Как альтернативу SEC предложила токены ценных бумаг, которые могут стать компромиссом между фондовым и криптовалютным рынками. Поскольку для выпуска токенов ценных бумаг потребуется больше усилий и более строгие лимиты.

По мнению Дэвида Зейлера, рыночные законы сами постепенно приведут ситуацию в норму, потому что критерии к проектам станут намного строже и появится. Появится важный критерий — полезности проектов. По его прогнозам может усовершенствовать финансовый механизм и за 2 года рынок STO может привлечь до 10 триллионов долларов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления