INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

ОЭЗ «Иннополис» получила две престижные международные награды


Премия Economic Zone Sustainable Recovery Strategies Awards 2021, результаты которой опубликованы 4 октября на страницах Investment Monitor, завершилась успехом ОЭЗ «Иннополис», которой команда жюри отдала победу в номинации «Выбор редакции» за поддержку стартапов и присвоила почетный знак «Упрощение процедуры и сокращение бюрократической волокиты»



08.10.21 13:19
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8150

ОЭЗ «Иннополис» получила две престижные международные награды

Условия пандемии, обрушившиеся на бизнес также внезапно, как и на простое население, нанесли сильнейший удар, поэтому особые экономические зоны должны были адаптироваться и предложить новые условия для молодых стартапов.

Издание Investment Monitor – детище ведущих бизнес-редакторов, журналистов и специалистов-аналитиков, исследующих корпоративную динамику, которая формирует инвестиционный ландшафт. Онлайн-платформа специализируется на создании глубоких аналитических обзоров в экономике, опираясь на авторитетных отраслевых экспертов. Редакция приняла решение организовать премию, призванную отметить самые устойчивые экономические зоны по результатам COVID-19. 

Кортни Фингар, занимающий пост главного редактора в Investment Monitor, присудил премии особым экономическим зонам, которые наилучшим образом проявили себя в стресс-условиях пандемии и проводят политику восстановления и стабилизации.

Ренат Халимов, который является генеральным директором ОЭЗ «Иннополис», выразил благодарность редакции за высокую оценку работы платформы поддержки стартапов Startup Service pack. Он добавил, что главная стратегическая цель команды «Иннополис» - стать лидером среди экосистем для стартапов в РФ и СНГ. Он подчеркнул, что «Иннополис» уверенно движется в этом направлении, реализуя множество программ и инициатив.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Как осуществляется охрана строительных объектов? Как осуществляется охрана строительных объектов?
Строительные объекты, как и многие другие места, где работают люди, нуждаются в тщательной охране
Более 4 миллиардов рублей потратят власти РФ на закупку лекарств для борьбы с COVID-19 Более 4 миллиардов рублей потратят власти РФ на закупку лекарств для борьбы с COVID-19
Средства выделены из резервного фонда

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления