INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

По словам экспертов, биткоин может обвалиться до 7,5 тысячи долларов


Причин для этого несколько.



23.12.17 11:14
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
1001

По словам экспертов, биткоин может обвалиться до 7,5 тысячи долларов
По словам экспертов, биткоин может обвалиться до 7,5 тысячи долларов. Специалисты обращают внимание на то, что минувшей ночью самая «раскрученная» криптовалюта опускалась на бирже до 13722 долларов после воскресного подъёма на рекордную высоту в 20 тысяч долларов. При этом было сказано, что биткоин вполне может опуститься до 7,5 тысяч долларов.

Аналитики отмечают, что в числе причин резкого падения числится фиксация прибыли, в том числе перед Новым годом, и отказ ранее от внедрения нового протокола в сеть биткоина SegWit2x.

Директор по инвестициям в инвестиционном фонде CryptoLife Мансур Гусейнов сказал, что в последние несколько месяцев рост был слишком быстрым и рынку необходима коррекция. Также было сказано, что цена может упасть до десяти тысяч долларов, а возможно и ещё ниже, если за один-два дня случится коррекционное удешевление.

Ранее мы писали, что Россия сможет выйти в лидеры по развитию криптоиндустрии.

К слову, Bitcoin - пиринговая платёжная система, использующая одноимённую единицу для учёта операций и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Вся информация о транзакциях между адресами системы доступна в открытом виде.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жуков Как хрущёв стал украинцем


Минск может построить морской терминал в Ленинградской области Минск может построить морской терминал в Ленинградской области
Средства на реализацию проекта уже есть
Налоги для предприятий могут повысить в России Налоги для предприятий могут повысить в России
Речь идет о компаниях с доходами в виде дивидендов, превышающих 50 миллионов рублей
Нарушение масочного режима обернулось для ЦУМа миллионным штрафом Нарушение масочного режима обернулось для ЦУМа миллионным штрафом
Власти решили серьезно наказывать магазины, не следящие за продавцами и покупателями

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления