INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Почему световая наружная реклама так популярна?


Есть простые и действенные способы продвижения, которые всегда работают.



18.03.18 8:08
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
486

Почему световая наружная реклама так популярна?
Световая реклама – одна из наиболее эффективных, особенно в северных широтах. В осенне-зимний период люди, живущие в больших городах, получают мало солнечного света, поэтому светящиеся элементы автоматически притягивают их взгляд. Впрочем, эффектная наружная реклама бросается в глаза в любое время года и практически при любой погоде. Именно такую предлагает своим клиентам московское рекламное агентство «Спутник»: от разработки и производства до подключения. Ознакомиться с его предложениями можно здесь и повнимательнее рассмотреть световые вывески.

Есть разные виды световой рекламы, каждый из которых имеет свои достоинства и особенности. Например, очень востребованы световые буквы: важно, чтобы название и логотип вашего заведения были видны и днем, и ночью. Предприниматели могут сами выбрать вид подсветки и дизайн световых букв.

Еще один распространенный вид наружной рекламы – световые короба. Их можно увидеть на улице, в торговых центрах, в заведениях общепита, кинотеатрах и т.д. Мягкое свечение лайтбоксов приятно для глаз, и в интерьере они смотрятся очень эффектно.

Панель-кронштейн – вид световой вывески, которая крепится к стене только одной стороной и располагается перпендикулярно зданию (стене). При производстве для этой конструкции приходится использовать более прочные материалы, так как она испытывает на себе повышенную ветровую нагрузку. Одно из главных достоинств панели-кронштейна – то, что обычно она двухсторонняя и, следовательно, охватывает большую аудиторию.

И, наконец, световые панели – один из наиболее эффективных способов донести рекламную информацию до клиента при помощи наружной рекламы. Они представляют собой достаточно легкую конструкцию, мягкое и равномерное свечение которой возникает благодаря светорассеивающей матрице по всей поверхности. Световые панели можно размещать в магазинах, ТРЦ, развлекательных и финансовых учреждениях.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Владелец банка «Открытие» решил объявить себя банкротом Владелец банка «Открытие» решил объявить себя банкротом
Соответствующее заявление поступило в Арбитражный суд Москвы
Владимир Путин призвал «очистить от криминала» стратегически важные области экономики Владимир Путин призвал «очистить от криминала» стратегически важные области экономики
Противодействие коррупции должно оставаться одним из главных приоритетов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления