INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

После подписания Трампом закона о санкциях доллар вырос к рублю


Закон о санкциях, подписанный президентом США, расширяет ряд секторальных ограничений.



03.08.17 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
610

После подписания Трампом закона о санкциях доллар вырос к рублю
После подписания Трампом закона о санкциях доллар вырос к рублю. В частности, курс российского рубля в течение дня снижался к отметке в 60,75 за американский доллар после сообщения о том, что президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп подписал законопроект о введении санкций в отношении России.

При этом, эксперты валютного рынка говорят о том, что постепенно отечественная валюта отыграла часть потерь. Так, по состоянию на 2 августа на 21.00 по московскому времени на Московской бирже российский рубль торговался по 60,55 рубля за доллар.

Стоит напомнить, что законопроект о санкциях, который был подписан президентом Соединенных Штатов Америки расширяет ряд секторальных ограничений. К примеру, до двух недель сокращается максимальный срок финансирования российских банков, находящихся под санкциями США, тогда как ранее этот срок был в пределах тридцати дней.

К тому же, финансирование компаний нефтегазового сектора уменьшается по срокам с нынешних девяносто до шестидесяти дней.

При этом специалисты говорят, что российской валюте продолжают оказывать поддержку довольно высокий уровень мировых цен на нефть.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экспертиза систем коммуникаций: зачем, когда и кому нужна Экспертиза систем коммуникаций: зачем, когда и кому нужна
Комплексное мероприятие может понадобиться в разных случаях
Ритейлеры столкнулись с проблемами при поставках импортного алкоголя Ритейлеры столкнулись с проблемами при поставках импортного алкоголя
Ситуация усложнилась из-за получения акцизных марок

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления