INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Потери Евросоюза от введения антироссийских санкций составили 100 млрд долларов


Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин



07.11.19 21:23
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
2125

Потери Евросоюза от введения антироссийских санкций составили 100 млрд долларов

Страны Евросоюза пострадали от антироссийских санкций не меньше РФ, считают в Госдуме. В частности, спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин оценил потери государств ЕС от введенных в отношении России ограничений в 100 миллиардов долларов.

Вячеслав Володин отметил, что санкции создали для нашей страны серьезные препятствия: в 2015-2016 годах российская экономика замедлила темпы роста. В 2017 году РФ удалось переломить ситуацию, переориентировать производство и сформировать для себя новые рынки, что стало отправной точкой для роста экономики.

Спикер Госдумы также подчеркнул, что Россия смогла выйти на импортозамещение в ряде важных отраслей, включая военную и нефтегазовую.

Напомним, ухудшение отношений между РФ и западными странами стало следствием неблагоприятной обстановки на Украине и присоединения Крыма к российской территории. После того, как против России были введены санкции, она приняла ответные меры, в частности, установила продовольственное эмбарго.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

uKit - лучший конструктор для сайтов малого бизнеса uKit - лучший конструктор для сайтов малого бизнеса

uKit.com — сервис для создания бизнес-сайтов


Госдума уточнила перечень объектов, налог с которых платят по кадастровой стоимости Госдума уточнила перечень объектов, налог с которых платят по кадастровой стоимости
Соответствующий законопроект депутаты приняли во втором чтении

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления