INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико выступил на Круглом столе в Высшей школе экономики


«В нынешних условиях особую важность приобретает поддержание конструктивного диалога между странами»



04.12.15 8:06
фото: INNOV.RU
737

Председатель Совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико выступил на Круглом столе в Высшей школе экономики
«В нынешних условиях особую важность приобретает поддержание конструктивного диалога между странами»
3 декабря 2015 года, Москва. Председатель Совета директоров Банка Интеза, Президент Ассоциации «Познаём Евразию» профессор Антонио Фаллико принял участие в Круглом столе на тему «Защита и продвижение интересов иностранного бизнеса в России». Круглый стол был организован Высшей школой экономики. 

А. Фаллико отметил, что кризис, который сейчас переживает весь мир, не является только экономическим, это кризис системный. Группа Интеза Санпаоло сохраняет уверенность в перспективах российского рынка, остающегося для нее стратегическим. По его словам, «несмотря на сложное положение, мы не только не прекращаем финансирование российских предприятий, но активно развиваем в России отношения с компаниями и ключевыми банками». 

В нынешних условиях особую важность приобретает поддержание конструктивного диалога между странами, продолжил А. Фаллико. Одной из площадок для такого диалога является Евразийский форум в Вероне. Он ежегодно проходит по инициативе Ассоциации «Познаём Евразию» при поддержке Группы Интеза Санпаоло. С 2015 года его соорганизатором стал Петербургский международный экономический форум. 

«Главная цель Евразийского форума в Вероне – помочь странам Европы и евразийского пространства найти общий язык, и это нам хорошо удается. Каждый год Форум собирает, в частности, компании, которые инвестируют в Россию. Результатом этих встреч становятся реальные проекты и капиталовложения в российскую экономику на миллиарды евро», -  сказал А. Фаллико.

Модератором Круглого стола выступил Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. В дискуссии приняли также участие Председатель Правления Ассоциации европейского бизнеса в России Филипп Пегорье, Директор по России Российско-британской торговой палаты Алан Томпсон, Председатель Правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс, Председатель Национального совета директоров Канадской деловой ассоциации в России и Евразии Лу Наумовский. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк зафиксировал снижение чистого оттока капитала из РФ Центробанк зафиксировал снижение чистого оттока капитала из РФ
Данный показатель по итогам 2019 года не превышал 26,7 миллиарда долларов
В России построят атомный ледокол за 127 миллиардов рублей В России построят атомный ледокол за 127 миллиардов рублей
Деньги будут выделены в 2020-2027 годах

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления