INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Преимущества инновационной системы хранения больших объемов воздуха


Как предприятия могут снизить административную нагрузку?



09.01.19 17:15
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
1639

Преимущества инновационной системы хранения больших объемов воздуха
Действующее законодательство обязывает компании, работающие с воздушными ресиверами большого объема, ставить их на учет в Гостехнадзоре. При этом административные процедуры подразумевают для предпринимателей немало сложностей и отнимают время, из-за чего они всеми силами стараются избежать посещения присутственных мест.

Современные производители придумали, как решить данную проблему, избавив бизнес от общения с чиновниками: речь идет о модуле воздухосборников - модуле ресиверов с полезным объемом сжатого воздуха до 9000 литров. Так в чем же секрет инновационного устройства, и почему с его помощью можно совершенно легально не ставить его на учет в Гостехнадзоре?

Итак, вы можете выбрать как самостоятельные воздухосборники, так и состоящие из 2-10 вертикальных сосудов модули (такой подход позволяет группировать ресиверы в пары при необходимости). Имея компрессор, для полноценной работы которого требуется воздухосборник, к примеру, объемом 3 кубометра, вам бы пришлось обращаться в Гостехнадзор: без регистрации ресивера на 3,2 кубических метра обойтись бы не удалось. Но, заменив его модулем из 4-х ресиверов на 0,9 «куба» каждый, вы получите 3,6 кубометра объема в общей сложности и при этом избавите себя от лишней административной нагрузки.

Модули, представляющие собой соединенные между собой сосуды, могут успешно эксплуатироваться в любом уголке России и не зависят от климата, поэтому их использование будет оправдано и на юге, и на севере страны.

Еще одно преимущество, которое обеспечит вашему бизнесу воздушный ресивер большого объема, не требующий регистрации в Гостехнадзоре, - возможность использования непосредственно в цеху. Напомним, ранее приходилось бетонировать площадку под воздухосборники на улице, что влекло дополнительные расходы предприятия, в том числе и на огораживание участка и ежегодную покраску. Устанавливая модуль ресиверов под крышей, вы экономите и время, и деньги.
Кстати, подобрать оборудование для вашего предприятия вы можете, даже не выходя из дома: в интернет-магазине представлен широкий ассортимент продукции от Бежецкого завода. Для поиска можно использовать удобную сортировку по параметрам, установив наиболее подходящие для решения актуальных бизнес-задач требования к объему ресиверов и рабочему давлению. Доставка товара осуществляется по всей стране.







ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слабые регионы будут курировать чиновники из правительства РФ Слабые регионы будут курировать чиновники из правительства РФ
Субъектам с проблемами в экономике помогут федеральные министры
Китай и Монголия могут подключиться к системе передачи финансовых сообщений Банка России Китай и Монголия могут подключиться к системе передачи финансовых сообщений Банка России
Стороны будут расширять сферу расчетов в национальных валютах

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления