INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Преимущества строительства домов и бань из бруса


Для возведения таких построек не требуется много времени и средств.



08.12.16 11:53
текст: Анна Некрасова
фото: Скриншот Картинки Google
639

Преимущества строительства домов и бань из бруса
Строительство домов и бань из бруса в последнее время становится всё более популярным. И это неслучайно, ведь брус является одним из таких стройматериалов, экологичность которого не вызывает никаких сомнений. Как правило, его изготавливают из древесины хвойных пород, которая богата смолой. Она даёт брусу дополнительные преимущества, защищая от гниения и придавая материалу прочность.

Брус изготавливается из цельного дерева, поэтому сохраняет все его свойства и позволяет возводить самые замысловатые сооружения.

К достоинствам строительства домов и бань из бруса также можно отнести быстроту возведения. В частности, использование такого материала и современных технологий позволяет строить объекты всего за несколько недель. Причём, само строительство довольно экономично, так как технология проста.

Кроме того, постройки из бруса не требуют усадки и не подвержены деформации, поэтому могут прослужить своим владельцам очень долгое время. Сегодня заказать строительство дома или бани из бруса под ключ можно. Компания предлагает несколько построек на выбор, из которых не составит труда найти вариант по душе.

Среди других плюсов строительства из бруса стоит назвать отсутствие необходимости во внутренней и внешней отделке, поскольку внешне такие постройки очень привлекательны сами по себе, а дерево придаёт интерьеру уют и создаёт удивительную атмосферу.

Нельзя не упомянуть и об отличных изоляционные свойствах бруса. В осенне-зимний период постройки будут надёжно защищены от холода, а летом – от жары. Поэтому микроклимат в помещении всегда будет максимально комфортным.

Некоторые люди отказываются от строительства из бруса, боясь пожаров. Однако обработка стен современными огнеупорными составами и другие защитные меры позволяют полностью исключить такую опасность.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк зафиксировал снижение чистого оттока капитала из РФ Центробанк зафиксировал снижение чистого оттока капитала из РФ
Данный показатель по итогам 2019 года не превышал 26,7 миллиарда долларов
В России построят атомный ледокол за 127 миллиардов рублей В России построят атомный ледокол за 127 миллиардов рублей
Деньги будут выделены в 2020-2027 годах

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления