INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Преимущества каркасных домов


Сегодня всё чаще среди построек можно увидеть каркасный дом.



30.08.17 15:32
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.Картинки
572

Преимущества каркасных домов
Сегодня рынок каркасного домостроения растёт очень быстро, и в этом нет совершенно ничего удивительного, потому что каркасные дома, от таких компаний, как «Одрина» , имеют большое количество преимуществ, каждое из которых стоит рассмотреть более детально.

Так, в первую очередь стоит отметить «теплоту». Дело в том, что каркасные дома идеально справляются со всеми существующими нормами и требованиями по теплоизоляции. Технология позволяет быстро обогреть и надолго сохранить тепло в доме даже в суровые морозы. Как показывает опыт, прогреть каркасный дом после длительного отсутствия отопления, можно всего за 1,5-2 часа.

Следующее преимущество заключается в экономичности. Каркасная технология позволяет значительно сокращать тепловые потери. Дело в том, что кровля и стены домов, построенных по канадской технологии, позволяют в разы лучше удерживать тепло, благодаря чему их владельцы не платят за обогрев улицы и значительно экономят.

Прочность также является преимуществом, причём одним из достаточно существенных. Каркасный дом, как показали многочисленные исследования, способен выдержать землетрясение до семи баллов по шкале Рихтера, и именно из-за этого эти дома активно строят в сейсмически опасных регионах. Важно и то, что каркасные дома, за счёт своей технологии, не подвергаются усадке. В стенах каркасных домов не появляются трещины, а каркас за все годы службы выдержит даже серьёзные нагрузки.

Длительный срок эксплуатации также относится к преимуществам. Это качество подтверждают не только слова застройщиков, но и практический опыт. К примеру, в Канаде до сих пор стоят каркасные дома, которые были построены в 40е годы 20 века, в Соединённых Штатах Америки сохранились дома, сооружённые более ста лет назад.

И, ещё одно преимущество заключается в возможности в строительстве в любое время года.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия и Армения считают цены на российский газ завышенными Белоруссия и Армения считают цены на российский газ завышенными
Александр Лукашенко и Никол Пашинян провели переговоры
Налоговая служба РФ временно отказалась от подачи заявлений о банкротстве Налоговая служба РФ временно отказалась от подачи заявлений о банкротстве
ФНС приостановила и все проверки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления