INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Работу новосибирского филиала изучил новый президент «Балтики»


Завод «Балтика-Новосибирск» стал первым предприятием, который посетил Ларс Леманн, новый президент компании «Балтика»



13.05.19 11:34
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
695

Работу новосибирского филиала изучил новый президент «Балтики»

Внимание к работе новосибирского филиала не случайно: здесь активно ведется строительство важного экологического объекта – комплекса очистных сооружений, который должен начать работать в конце II квартала текущего года. Кроме того, именно из Новосибирска по всей стране распространился сегмент разливного пива навынос – в настоящее время в городе действует более 1000 торговых точек этого направления. Также новосибирские специалисты создали специальные краны-пеногасители, разработка которых стала началом рынка разливного пива. Сегодня они производятся на одном из местных предприятий.

Как отметил Ларс Леманн, изучение ситуации на новосибирском пивоваренном рынке даст возможность быстрее понять специфику и тренды в отрасли региона Восточная Европа. Глава «Балтики» осмотрел производственные цеха «Балтики-Новосибирск», отметив не только тщательность подхода к вопросам безопасности, но и высокий профессионализм специалистов завода. С руководителями подразделений он обсудил планы развития филиала, особое внимание уделив работе сотрудников отдела продаж. Именно они сумели выстроить успешную коммерческую стратегию реализации продукции.

Президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа высоко оценил степень готовности комплекса очистных сооружений, в который была вложена значительная часть инвестиций из 265 млн рублей, направленных в 2018 году на развитие «Балтики-Новосибирск». Очистные сооружения снизят нагрузку на муниципальные системы очистки города и позволят уменьшить объем потребления природного газа до 15%.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России могут запустить программу для взаимодействия науки и бизнеса В России могут запустить программу для взаимодействия науки и бизнеса
Идею ее создания поддержал президент РФ Владимир Путин
Фермеры Польши просят власти поспособствовать отмене российского эмбарго Фермеры Польши просят власти поспособствовать отмене российского эмбарго
Садовники терпят крупные убытки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления