INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Расчетный счет


Тинькофф развивается, не стоит на месте, постоянно прогрессирует. И вот теперь ИП и бизнесы могут открыть в банке расчетный счет, который будет очень полезен в их деятельности.



01.01.21 10:29
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
862

Расчетный счет

Как открыть?

Расчетный счет для бизнеса очень просто открыть. Достаточно всего лишь оформить соответствующую заявку на официальном сайте банка. После этого по истечению 24 часов специальный банковский представитель доставит все нужные документы в выбранной пользователем населенный пункт. Все, все очень быстро и очень просто, по-другому в 2020 просто нельзя.

А сколько будет стоить?

Открытие рко физических лиц и бизнеса не будет стоить ничего. Открыть его можно как в рублях, так и в иностранной валюте. Кроме открытия, бесплатными будут еще и услуги личного менеджера. Обслуживание счета при нулевых оборотах на нем также осуществляется за счет банка. Бизнес-карта не стоит и рубля, обслуживание ее, в том числе.

За остальные услуги придется заплатить. Все они распределены на 4 больших тарифа:

  1. Простой.
  2. Продвинутый.
  3. Профессиональный.
  4. Премиальный.

Каждый из этих тарифов имеет свои услуги, подходит определенным лицам. Так, например, премиальный тариф подойдет уже взрослым и сформировавшимся компаниям, поскольку позволяет лично диктовать свои собственные условия банку. А он уже будет под них подстраиваться самостоятельно. Стоит такое удовольствие 24 990 рублей в месяц.

Простой же тариф, напротив, больше подойдет начинающим. На нем можно держать всего 400 000 рублей. На остаток капает всего 0.5%. А переводы физическим лицам будут забирать комиссию в виде 1.5%. Самые простые условия, самая низкая цена — всего 490 рублей в месяц.

В случае с продвинутым тарифом на остаток каждый год будет уходить уже целый 1%. Держать можно уде до 700 000 рублей. А за переводы физическим будет взиматься всего 0.6%. Стоить такие условия будут уже 1 990 рублей в месяц.

Профессиональный тариф предлагает уже более серьезные возможности. Так, ограничение по сумме на счете составляет теперь целый 1 000 000 рублей. За перевод берется всего 0.5%, а на остаток по итогу 12 месяцев капает уже 2%. Такие условия обойдутся бизнесу в 4 990 рублей в месяц.

Более подробная информация по каждому из тарифов есть на официальном сайте банка. 

Выгоду Тинькофф видно сразу. Ни один из других банков не предлагает такие выгодные условия по расчетному счету. И ни один банк не делает открытие счета таким простым и быстрым. Более того, малое число конкурентов Тинькофф способно дать клиенту возможность управлять свои счетом из любого места на планете.

Таким образом, услуги Тинькофф Банка самые выгодные.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Экспорт газа по «Северному потоку» вышел на максимальные показатели Экспорт газа по «Северному потоку» вышел на максимальные показатели
В прошлом году покупателям было поставлено 59,2 млрд кубометров «голубого топлива»
Переработка пластика на вторичные гранулы: в чём важность для экологии Переработка пластика на вторичные гранулы: в чём важность для экологии
Экологическую обстановку окружающей среды нужно улучшать
Роскачество предостерегает от покупки импортных вакцин через интернет Роскачество предостерегает от покупки импортных вакцин через интернет
Мошеннические сайты выманивают деньги у россиян

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления