INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Рэперу 50 cent удалось заработать на биткоине до 8,5 млн долларов


В этом ему помогли продажи альбома за криптовалюту.



25.01.18 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс.картинки
722

Рэперу 50 cent удалось заработать на биткоине до 8,5 млн долларов
Рэперу 50 cent удалось заработать на биткоине до 8,5 миллионов долларов. В этом, как отмечает рэпер, ему помогли продажи альбома за криптовалюту.

«Неплохо для ребёнка с Саут Сайда, я горжусь собой, лол», – отметил известный рэпер в своём аккаунте в Instagram. Также было сказано, что он совсем забыл о своих биткоинах.

Стоит отметить, что 50 cent стал одним из первых музыкантов, продающих свои релизы за криптовалюту. В частности, в 2014 году 50 cent стал продавать альбом Animal Ambition за биткоины по курсу 662 доллара за один биткоин. Тогда на продажах альбома рэпер заработал около 600 биткоинов – в пределах 400 тысяч долларов. По словам рэпера, он не перевёл биткоины в доллары, в связи с чем, из-за роста курса криптовалюты, этот заработок теперь оценивается в 7-8,5 миллионов долларов.

К слову, 50 Cent - 42-летний рэпер, записавший такие хиты, как P.I.M.P., In Da Club и Candy Shop. На данный момент в его дискографии пять студийных альбомов. К тому же, рэпер снимается и в кино, он сыграл в таких картинах, как  «Дом храбрых», «Тринадцать», «Подстава», «Разбогатей или сдохни».

С графиком динамики изменения курса Bitcoin к американскому доллару можно ознакомиться здесь.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне стали больше ездить в Финляндию Россияне стали больше ездить в Финляндию
Наши сограждане стали чаще пересекать границу
Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ Обеспечение российских школ высокоскоростным интернетом возьмет под контроль ОНФ
Решить эту задачу поручил президент России Владимир Путин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления