INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Россельхознадзор хочет запретить ввоз в РФ яиц из Америки


Причина – грипп птиц в мире.



16.05.15 9:23
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1164

Россельхознадзор хочет запретить ввоз в РФ яиц из Америки
Россельхознадзор хочет запретить ввоз в РФ яиц из Соединённых Штатов Америки. Так, в ведомстве сообщили, что на сегодняшний день рассматривается возможность, связанная с введением временных ограничений на импорт инкубационных яиц на территорию Российской Федерации из США.

Известно, что на территории семнадцати штатов Соединённых Штатов Америки (штаты Вашингтон, Айдахо, Орегон, Калифорния, Миннесота, Миссури, Арканзас, Канзас, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана, Висконсин, Айова, Небраска, Индиана и др.) зарегистрировано более 157 очагов заражения васокопатогенным гриппом птиц. В связи с чем в Россельхознадзоре обеспокоены, что случаи заболевания зафиксированы не только в популяции диких птиц, но и в представителей сельскохозяйственной птицы. По данным департамента сельского хозяйства США число уничтоженной и павшей птицы составило более 33 млн. голов и продолжает расти.

Таким образом, учитывая все названные выше факторы, Россельхознадзор может временно запретить ввоз в Российскую Федерацию инкубационных яиц из Соединённых Штатов Америки с целью недопущения заноса на территорию России данного опасного заболевания, так как последствия могут быть очень серьёзными.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

LG SIGNATURE задает новые стандарты технологического прогресса LG SIGNATURE задает новые стандарты технологического прогресса
LG SIGNATURE представил новую рекламную интернет-кампанию, представляющую технологии ультрапремиального бренда
Tkeycoin ждет более стремительный рост, чем ожидалось ранее Tkeycoin ждет более стремительный рост, чем ожидалось ранее
Российская криптовалюта Tkeycoin, которая в ближайшие недели будет торговаться на международных биржах запустила масштабный розыгрыш в честь запуска первых блокчейн-продуктов с призовым фондом 500 000 USD

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления