INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Россельхознадзор запретил поставки с еще нескольких белорусских предприятий


Под подозрение попали три производителя молочной продукции и один производитель комбикормов.



18.08.16 3:40
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
2158

Россельхознадзор запретил поставки с еще нескольких белорусских предприятий

С 18 августа Россельхознадзор запретил поставки в Россию продукции еще четырех белорусских предприятий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя ведомства Сергея Данкверта.

Он пояснил, что под санкции Россельхознадзора попали три производителя молочной продукции – компании «Белсыр», «Молочный гостинец» и Полоцкий молочный комбинат, а также предприятие «Биоком», выпускающее комбикорма.

Представитель ведомства пояснил, что одно из предприятий поставляло продукцию по фальсифицированным сертификатам качества, которые были  выпущены раньше самих продуктов. Второе было уличено в поставках с предприятия, находящегося в российском стоп-листе. Продукция третьего не прошла проверку качества – нарушения касались, в частности, кислотно-жирового состава. Производитель комбикормов использовал в своей продукции незарегистрированные ГМО.

Кроме того, под запрет Россельхознадзора могут попасть еще два белорусских предприятия – Оршанский молочный комбинат и Минский молкомбинат N1.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Быстрая и недорогая доставка "Под ключ" из США: реальность или миф? Быстрая и недорогая доставка "Под ключ" из США: реальность или миф?
В наше время все больше людей интересуются возможностью быстрой и недорогой доставки товаров из-за рубежа, особенно из США
Радиальные вентиляторы и их применение Радиальные вентиляторы и их применение

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления