INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Российским сельхозпроизводителям стало проще выходить на новые рынки


В 2018 году РФ смогла устранить и либерализовать 32 торговых ограничения



19.02.19 0:56
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
959

Российским сельхозпроизводителям стало проще выходить на новые рынки

Россия продолжает работу, направленную на расширение географии экспорта. При этом ставка делается на несырьевую продукцию. Как стало известно, отечественным предпринимателям стало значительно проще поставлять свой товар в другие страны. В 2018 году Минэкономразвития удалось устранить и либерализовать 32 торговых ограничения. Речь идет о мерах, принятых ранее властями других государств и препятствующих российскому экспорту.

В министерстве экономического развития РФ пояснили, что ущерб от вышеупомянутых торговых ограничений превышал 330 миллионов долларов в год.

Так, российское федеральное ведомство выступало в качестве заинтересованной стороны в процедурах антидемпинговых расследований Евросоюза по экспорту в ЕС российского низкоуглеродистого феррохрома, а также в Индии по отношению поставок из РФ дихромата натрия и нитрита натрия.

Кроме того, от запретительных антидемпинговых пошлин для поставщиков крафтлайнера из России отказалась Турция. Ее власти решили также отменить обременительную разрешительную систему импорта пшеницы, риса, нерафинированного подсолнечного масла и гороха.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рекламное агентство производственного цикла: особенности работы Рекламное агентство производственного цикла: особенности работы
Каждый клиент получает массу преимуществ
Почему технический перевод нужно заказывать в бюро переводов Почему технический перевод нужно заказывать в бюро переводов
Фрилансеры не всегда качественно справляются с работой

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления