INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сделка по сокращению нефтедобычи выполнена на 121%


В мае речь шла о 152%.



19.07.18 11:21
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
504

Сделка по сокращению нефтедобычи выполнена на 121%
Страны-участницы ОПЕК и поддержавшие инициативу о сокращении объемов нефтедобычи государства перевыполнили план, предусмотренный венским соглашением. Напомним, речь идет об уменьшении производства «черного золота». Как следует из пресс-релиза министерского мониторингового комитета ОПЕК+, в июне уровень выполнения сделки составил 121%. В мае данный показатель составлял 152%.

Суть договоренностей ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран заключается в том, что ежесуточный объем добычи сырья должен быть снижен на 1,8 миллиона баррелей в сутки. При этом России пришлось уменьшить нефтедобычу на 300 тысяч баррелей. Изначально сделка должна была охватить лишь первые шесть месяцев 2017 года. Впоследствии ее дважды пролонгировали. В июне текущего года ОПЕК+ приняла решение постепенно уйти от перевыполнения обязательств в рамках соглашения.

Ранее мы сообщали, что Москва и Каракас взаимодействуют в связи с перспективой возможного продления сроков сделки. Стороны обсуждают данный вопрос и пытаются проанализировать возможные риски такого решения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принтер этикеток: как сделать правильный выбор Принтер этикеток: как сделать правильный выбор
Обзор самых популярных моделей
Грузоперевозки по России: состояние рынка Грузоперевозки по России: состояние рынка
Некоторые транспортные компании ещё переживают тяжёлые времена
Морозильное оборудование и холодильники LIEBHERR: покупка в Тетрасис Морозильное оборудование и холодильники LIEBHERR: покупка в Тетрасис
Преимущества и особенности сотрудничества с представителем Либхер в России

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления