INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сервис автоэвакуации переходит на ICO


Представлен уникальный проект.



30.08.17 13:53
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
563

Сервис автоэвакуации переходит на ICO
Сервисы эвакуации автомобилей востребованы во всем мире, при этом речь идет не только о мегаполисах, но и о небольших населенных пунктах. Заказать эвакуатор сегодня можно и в режиме онлайн, в том числе и с помощью мобильного приложения: максимальное удобство для своих клиентов обеспечивает проект CarTaxi, ставший первым подобным сервисом. Сегодня его главной задачей является выход на первый этап ICO, пишет RETAIL LOYALTY NEWS. Собранные таким образом средства предполагается потратить на запуск операционной деятельности в США и КНР. Выйти на эти рынки сервис рассчитывает уже в следующем году, чтобы в дальнейшем охватить и другие регионы.

Создатели проекта отмечают, что CarTaxi работает в соответствии с глобальными трендами, позволяя клиентам не тратить время на поиск информации в том или ином городе. Достаточно обратиться к одному лишь приложению, чтобы вызвать эвакуатор, а геолокация существенно ускорит решение данного вопроса. При этом проект обеспечивает безопасность всех платежей благодаря технологии blockchain.

Стоит отметить, что основной особенностью CarTaxi является консолидация всех эвакуаторов в рамках единой IT-платформы. Такой подход уже оценили свыше двадцати тысяч клиентов.

С выходом на ICO, запущенным сегодня, 30 августа, будет возможно привлечь свыше 685 тысяч долларов в виде частных инвестиций путем реализации 12,5 миллиона токенов CTX. В рамках второго этапа, старт которого запланирован на 29 сентября, проект может получить не менее 48 млн долларов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия и Армения считают цены на российский газ завышенными Белоруссия и Армения считают цены на российский газ завышенными
Александр Лукашенко и Никол Пашинян провели переговоры
Налоговая служба РФ временно отказалась от подачи заявлений о банкротстве Налоговая служба РФ временно отказалась от подачи заявлений о банкротстве
ФНС приостановила и все проверки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления