INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Состоялся телефонный разговор между Россией и Венесуэлой


Обсуждались различные вопросы.



19.05.17 11:03
текст: Ангелина Логинова
фото: INNOV.RU
839

Состоялся телефонный разговор между Россией и Венесуэлой

18 мая состоялся телефонный разговор между Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, и Николосом Мадуро, президентом Венесуэлы. Обсуждались бунты, зерновые культуры и автомобильная промышленность.

Одной из тем беседы разговора была пшеница. В скором времени пшеница из России будет поставляться (60 тысяч тонн в месяц) в Венесуэлу. Сообщатся, что с 2017 года Россия начинает поставку на постоянной основе.

Главы государств обсуждали грузовики: в ближайшее время будут запущены пять предприятий, нацеленных на производство российских грузовых машин.

Мадуро рассказал Путину о положении в стране, то есть о кризисе. Напомним, что в Венесуэле очень сложная экономическая обстановка. Жители недовольны, бунтуют, поднимают восстания. В самой структуре государства происходят непримиримые столкновения исполнительной и законодательной властей. Больше 900 выступлений прошло в стране за последнее время, тысячи людей задержаны, десятки пострадали.

Известно, что инициатором звонка была не российская сторона. Однако в конце разговора Путин пожелал своему собеседнику скорейшего урегулирования конфликта, терпения и успехов. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Агрегатор торгов по банкротству Rutorgi: почему именно он Агрегатор торгов по банкротству Rutorgi: почему именно он
Вы быстро найдёте ликвидный лот и совершите выгодную покупку
Минфин проработает вопросы о задолженности регионов по коммерческим кредитам Минфин проработает вопросы о задолженности регионов по коммерческим кредитам
Соответствующее поручение дал глава кабмина Михаил Мишустин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления