INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Спрос на Турцию привел к небольшому снижению цен на другие заграничные направления


Тем не менее, как сообщается, продажи остаются стабильными.



08.07.16 11:49
текст: Дарья Абушаева
фото: INNOV.RU
727

Спрос на Турцию привел к небольшому снижению цен на другие заграничные направления

Объявление об открытии продаж туров в Турцию привели к снижению цен по направлениям, которые прежде были лидерами - Греция, Кипр, Болгария, Испания. Об этом информирует Ассоциация туроператоров страны.

В пресс-службе ассоциации рассказали, что в среднем стоимость туров на востребованные курорты Средиземноморья уменьшилась на десять процентов в сравнении с концом прошлого месяца. Отмечается, что данный факт привлек туристов, и продажи стали активнее.

Как передает пресс-служба АТОР, уменьшение спроса на вышеназванные направления было отмечено в связи с ожиданием отдыхающих старта чартерных рейсов в Турцию и, как следствие, снижения цен на туры. По сведениям организации, на сегодняшний день число запросов туристов на отдых в Турции снижается, но продажи остаются стабильными.

Напомним, глава страны Владимир Путин в конце прошлого месяца своим указом отменил запрет на продажу жителям России туров в Турцию. Более того, он дал распоряжение правительству принять меры, предполагающие отмену запрета на чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правильная упаковка крупногабаритных грузов Правильная упаковка крупногабаритных грузов
Какая в ней необходимость
Работайте в убыток, шокируйте и забудьте про план: Сергей Янчуков рассказал, как разбогатеть Работайте в убыток, шокируйте и забудьте про план: Сергей Янчуков рассказал, как разбогатеть
Свое дело, которое приносит хорошую прибыль — мечта многих людей

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления