INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

США наложили санкции на топ-менеджеров «Темпбанка»


Ограничения затронули и ряд сирийских министров.



24.12.16 0:09
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1060

США наложили санкции на топ-менеджеров «Темпбанка»
США ввели санкции в отношении руководства «Темпбанка». Об этом сообщили журналистам представители американского Минфина.

Опале подверглись несколько топ-менеджеров московского «Темпбанка». Ограничения наложили на заместителей председателя правления банка Николая Ахломова, Ирину Коженкову и Елену Апанасенко, а также главу наблюдательного совета Андрея Дубиняка, членов совета Владимира Гаглоева, Леонида Решетникова, Аркадия Вайнштейна и Елену Жирову.   

На само финансовое учреждение и его руководителя Михаила Глаголева санкции были наложены ещё в 2014 году. Американцы обвинили банк и председателя его правления в помощи Башару Асаду и сирийским войскам.

Что касается занесённых в обновлённый список топ-менеджеров, то их обвинили в том, что они продолжили работать в банке после того, как на тот наложили санкции. Наказанием этому стало наложение ограничений на них самих.

Санкции затронули и ряд высокопоставленных сирийских чиновников. В их числе управляющий Центральным банком Сирии Дурейд Бургам, министр нефти Али Ганима, министр финансов Маамун Хамдан, министр промышленности Ахмад аль-Хама, министр информации Мухаммед Рамез Тарджиман и министр коммуникации и технологий Али аз-Зафир.

Введение санкций подразумевает, что все эти люди не смогут вести совместный бизнес с представителями США. Их активы хранящиеся в американских банках будут заморожены.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления