INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Строительство дома «под ключ»: плюсы и минусы


Стоит ли доверять строительным компаниям в данном вопросе.



13.04.2015 17:20
текст: Анна Репина
2199

Строительство дома «под ключ»: плюсы и минусы
Воспользоваться будущим застройщикам услугой строительства индивидуальных домов «под ключ» предлагают практически все строительные компании. Однако действительно ли данная услуга столь ценна, как это преподносят нам красочные буклеты и специализированные печатные издания.

Главным преимуществом строительства дома «под ключ» является возможность передать решение всех сложных вопросов в сфере строительства компетентным лицам. Владельцу же будущей недвижимости остается лишь своевременно оплачивать необходимые расходы и контролировать выполнение работ в соответствии с установленным планом. Однако такое строительство, обходится гораздо дороже, нежели самостоятельная постройка коттеджа.

коттеджи

Однако у данного подхода к проведению строительных работ есть определенного рода отрицательные моменты. В том случае, если в погоне за экономией денежных средств вы решите связаться с организацией с сомнительной репутацией, стоит быть готовым к затягиванию сроков сдачи готового объекта. Причем срок сдачи построенного дома может затянуться на несколько лет. Наиболее типичным объяснением строительных компаний в таком случае является задержка в поставке стройматериалов.

Кроме того, качество исполнения готового дома может быть далеко от идеала. Зависит это в первую очередь от квалификации рабочих строительной бригады. Для потребителя стоит уяснить тот факт, что хорошая и качественная работа по определению не может стоить дешево.

Также стоит внимательно отнестись к предлагаемому дизайн-проекту готового жилья, иначе есть риск получить по итогам выполнения работ не роскошный дворец, а избушку на курьих ножках.

Поэтому выбирая потенциального застройщика, следует внимательно изучить анализ строительного рынка, выслушать рекомендации друзей и знакомых, а также тщательно изучить все условия заключаемого договора.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк ответил на предложение выпускать 300-рублевые купюры Центробанк ответил на предложение выпускать 300-рублевые купюры
На новых банкнотах мог быть изображен Екатеринбург
Глава Минфина РФ назвал причину увеличения российского госдолга Глава Минфина РФ назвал причину увеличения российского госдолга
Одним из главных факторов роста является падение цен на нефть

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления