INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Телекоммуникационное оборудование можно купить и в условиях карантина


Компания Файбертул даже в настоящее непростое время оперативно обеспечивает бесперебойное и безопасное обслуживание



22.05.20 16:21
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
319

Телекоммуникационное оборудование можно купить и в условиях карантина

Менеджеры организации готовы ответить на все вопросы и оформить заказ в режиме онлайн. Склад, выполняя все правила введённых ограничений, отгружает и доставляет заказы в обычном режиме. Поэтому, если возникла необходимость в покупке телекоммуникационного оборудования компания Файбертул поможет решить все вопросы, и сделает это качественно, быстро, а главное безопасно для всех.

Важно: забрать продукцию можно посредством самовывоза. Но для этого обязательно необходимо соблюдать правила внутреннего распорядка. В частности речь идёт, что нужно соблюдать дистанцию 1,5 метра и находиться на складе в лицевой маске и одноразовых перчатках.

О компании Файбертул

Группа компаний FIBERTOOL - международный холдинг, который на протяжении нескольких десятилетий поставляет и внедряет на рынок телекоммуникаций такой ассортимент:

  • активное оборудование;
  • пассивное оборудование;
  • научное оборудование.

К тому же, компания оказывает услуги по монтажу ВОЛС и реализует все необходимые товары для производства оптических патч-кордов.

Воспользоваться услугами компании или приобрести необходимое оборудование можно не только в Москве. На сегодняшний день филиалы Файбертул открыты в Новосибирске, Владивостоке, Минске, Ростове-на-Дону и Киеве. После снятия существующих карантинных мер и запретов планируется открытие офисов и представительств в других городах РФ, Украины и Белоруссии.

Реализуемое оборудование – идеальное решение для проектирования и модернизации сетей связи, в рамках которых рассматриваются технологии спектрального уплотнения DWDM.

Поставщики компании Файбертул

Специалисты организации активно работают над тем, чтобы регулярно расширять ассортиментный ряд, заключая договора с новыми проверенными производителями. На сегодняшний день компания реализует продукцию японских, европейских, китайских и отечественных брендов. Одни из поставщиков: INNO Instrument, Digifort, Seikoh Giken,

SB Scandinavia, Сарансккабель-Оптика, Еврокабель.

В наличии на складах всегда около 20 тысяч единиц продукции.

Сервис от FIBERTOOL

Компании для удобства своих покупателей и пользователей имеет несколько сервисных центров. Специалисты осуществляют диагностику, ремонт и обслуживание разной техники.  В команду сервисов входят профессиональные мастера, имеющие сертификаты компаний-производителей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны сроки завершения газификации в России Стали известны сроки завершения газификации в России
Президент РФ Владимир Путин дал поручение правительству
Россия изменит практику госзакупок Россия изменит практику госзакупок
Приоритет предлагается отдать отечественным производителям

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления