INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Выбор производителя дизельного генератора


Вопрос серьёзный и относиться к его реализации важно ответственно



28.06.20 16:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
338

Выбор производителя дизельного генератора

Из разнообразия дизельных генераторов вполне можно выбрать ту модель, которая подойдёт для конкретной ситуации. Это связано со многими моментами, но чаще всего речь идёт о постоянных перепадах напряжения, веерных отключениях, авариях по вине погодных условий, или вовсе отсутствующей электроэнергии в загородных домах и на строительных площадках. 

В наше время вполне можно решить такую задачу - выбрать и приобрести дизельные генераторы.

Устройства небольшой мощности, например, генераторы на 5 кВт, отлично подойдут для частных и загородных домов, хозпостроек, при внезапных временных отключениях электричества. Генераторы можно использовать и для поездок на природу. Более мощные, электрогенераторы на 10 кВт, способны обеспечить электрической энергией большой частный дом, коттедж, школы, больницы и даже большие промышленные предприятия.

Но при выборе этого оборудования, мощность не единственный главный критерий. Достаточно важное значение играет производитель. На современном рынке электростанций существует достаточно много производителей из России, США, Европы, Китая и Японии. Многие из них известны среди потребителей и конкурентов высококачественной продукцией.

Чтобы облегчить выбор, стоит рассмотреть ТОП-5 лучших производителей генераторов, работающих на дизеле. Он, если обратить внимание на рейтинги, таков:

  • ТСС – более 25 лет на рынке и имеет крупнейшую площадку в России;
  • Азимут – отечественная компания. В ассортименте оборудование мощностью до 2 000 кВт;
  • FG Wilson – производитель из Европы;
  • AKSA - в производстве используются двигатели собственного производства, а также Volvo, Mitsubishi, Cummins;
  • PRAMAC – итальянский производитель. Экспортирует свою технику оптовым и розничным покупателям по всей Европе.

Все они отличаются наиболее важными для каждого заказчика характеристиками, а именно: качество сборки, соотношение «цена/качество», сервис и гарантия, ассортимент и популярность. Но всегда помните, что  рейтинг не должен считаться единственным объективным параметром, влияющим на выбор оборудования.

Также в нашей стране можно встретить дизельные генераторы от KOHLER-SDMO (Франция), Cummins (США), Genmac (Италия), Denyo (Япония), JCB (Великобритания). Но это не единственные производители, в список можно включить более 80 компаний, которые также производят бензиновые генераторы.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порядка 30% российских регионов не справляются с дорожным строительством Порядка 30% российских регионов не справляются с дорожным строительством
Многие субъекты РФ не укладываются в установленные сроки
Витамин С и его роль в работе иммунной системы Витамин С и его роль в работе иммунной системы
Самой распространённой причиной снижения иммунитета является плохо сбалансированное питание с дефицитом витаминов [1]

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления