INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Выигрышный рейтинг БРС


Выигрышный рейтинг БРС



29.10.18 11:25
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
742

Выигрышный рейтинг БРС

Банк Русский Стандарт в Москве использовал максимальные возможности для утверждения своих позиций среди банков России. Для преодоления «зоны турбулентности», которая охватила финансовые рынки мира, кредитная организация решила пойти по новому пути: меньше рисковых и прибыльных продуктов, больше разумно взвешенных по риску.

Теперь стратегия признана успешной: S&P продвинул в лучшую сторону рейтинг БРС до - «В-/В» (с прогнозом «Стабильный»). Теперь очередной высокий рейтинг не за горами.

Высокий доход уходит на второй план: главное – умеренность

БРС – банк универсальный, хотя потребительские кредиты и кредитные карты долгое время был его преобладающим продуктом. С одной стороны – это привлекательная возможность завоевать целый сегмент рынка. И этой возможностью кредитная организация воспользовалась в полной мере.


В рамках новой стратегии решено было применить инструменты менее доходные, но стабильные с точки зрения рисковиков: депозиты, страхование, дистанционные услуги стали залогом процветания банка в данный момент.

То же касается и офисной сети: в течение многих лет о масштабах деятельности любого банка говорила карта его филиалов банка в Москве и регионах. Но сегодня это уже устарело – дистанционное обслуживание отвоевывает позиции у традиционных банков. И БРС в ногу со временем начинает учитывать эту тенденцию в своем бизнесе.

На что способна «кредитка»?

БРС вписал новую историю в системе платежей России. Ни для кого ни секрет, что он с момента своего основания в 1999 году решил не только зарабатывать сам, но нести социальную миссию – насытить рынок страны современными услугами от банков. Таким инструментом, универсальным по использованию, и стала карта с возможностью уйти в кредит.

В чем совершенство «кредитки»? В охвате всевозможных услуг:

- кредит;

- накопление денег на счете;

- перевод средств;

- оплата;

- бонусы, льготы cash-back и тп.

Информация о банке

Основал Банк Русский Стандарт Рустам Тарико в 1999 году. Он главный наставник для менеджеров банка, разработчик стратегии. Он нашел средства (большие на тот момент огромные) чтобы выстроить большую сеть офисов и филиалов банка в Москве и регионах. Он же подал идею по дистанцированию услуг. Развитие мобильного и Интернет банков – также его принципиальная позиция, которая в очередной раз оказалась верной и оправданной финансово.

В 2017 году мобильный банк БРС стал одним из трех лучших среди российских банков. Пользователи оценили действенность приложения (создано для Andrion и iOS). Оно в полной мере удовлетворяет всевозможные нужны пользователей, к тому же интерфейс его понятен и прост в использовании.

Необходимую информацию о деятельности БРС, продуктах и услугах, можно узнать на официальном сайте банка brs.ru. Там же указан режим его работы в Москве и по всей стране, адреса отделений в Москве и филиалов банка в России. Телефонный номер банка позволяет клиентам оставлять отзывы о банке, на которые реагируют компетентные эксперты.





Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ФНС считают, что налоговые органы не давят на бизнес В ФНС считают, что налоговые органы не давят на бизнес
Проверки юридических лиц продолжают сокращаться
В Центробанке дали объяснение, чем ограничен экономический рост в России В Центробанке дали объяснение, чем ограничен экономический рост в России
Российская экономика нуждается в реформах, уверены в ЦБ РФ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления