INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Благодаря природному потенциалу, жизнь человека может быть не менее 500 лет


До 120 лет благодаря здоровому образу жизни, а потом при помощи высокотехнологичных машин новейшего поколения.



10.03.15 21:10
текст: Елена Некрасова
фото: tanat.info
2988

Благодаря природному потенциалу, жизнь человека может быть не менее 500 лет
Эту информацию сообщил президент Google Ventures Билл Мэрис в интервью, которое впоследствии было опубликовано Bloomberg. 

«Я считаю, что прорывы в достижениях медицины и развивающаяся сфера науки в области биомеханики позволит человеку достигать 500 - летнего возраста», - сказал Мэрис. 

Также он отметил, что на данный момент компания Google занимается инвестированием начальных этапов проектов, которые исследуют генетику и диагностируют широкий спектр заболеваний, в том числе и раковые. 

Билл Мэрис занимался изучением нейробиологии в Университете Дьюка, в Америке. Последнее время он трудится над проектами, позволяющими продлить человеческую жизнь. 

Сейчас ученые придерживаются мнения, что человек, живущий в современном мире, может прожить 120 лет, придерживаясь правильного образа жизни. А далее ему помогут в жизни машины нового поколения. При их помощи, появится возможность продлить жизнь до бесконечности. 

На прошедшем в прошлом году нью-йоркском международном конгрессе «Глобальное будущее 2045», известный изобретатель из Америки Рэймонд Курцвейл сказал, что буквально спустя три десятилетия, человечество сможет обеспечивать себе почти безграничную жизнь, при помощи создания совместимых с организмом человека новых биологических машин.

Как считает Курцвейл, развитие в отрасли компьютерных технологий и нейробиологии разрешит навсегда сохранить работу мозга индивидуального человека. При этом прогресс, в других областях медицины, даст возможность менять в организме «отслужившие свой срок части».

Также читайте Новости Запорожья.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте» Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте»
Однако дамы полагают, что поступая так, мужчины не желают строить отношения
Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились
На пути к примирению встает особенность мозга

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления