INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?


Катаклизмы в Италии прогнозируются уже в ближайшее время. Смогут ли люди объединиться в одну дружную семью, чтобы достойно пройти эти испытания? На чём должно быть основано это объединение?



23.02.18 18:59
фото: INNOV.RU
405

Что ожидает ИТАЛИЮ? Сможет ли человечество объединиться на пороге глобальных катаклизмов?

Климатические изменения мы наблюдаем сегодня уже по всему миру. Многие люди сталкиваются с катаклизмами воочию, другие же пока наблюдают эти события с экранов ТВ. Аномальные холода в США зимой 2017-2018, снег в Австралии в разгар лета, снег на Канарах, где вообще никогда не бывает зимы, снег и холода в Сахаре, Саудовской Аравии, Иране, сильнейшие наводнения в Европе, аномально низкие температуры в Бангладеш и Индии, там, где у людей даже нет теплой одежды. И это только легкие отголоски грядущего.

К сожалению, согласно прогнозам передовых ученых мира – АЛЛАТРА НАУКА, уже в ближайшие десятилетия, человечество неминуемо столкнётся с серьезными разрушительными катаклизмами. И причиной тому является вовсе не распиаренный политиками на весь мир антропогенный фактор (человеческое влияние). Изменение климата – это производная от космических процессов и их цикличности. Это неминуемые процессы с периодичностью в 12 500 лет, с которыми сталкивалось человечество уже не раз. Свидетельств тому есть множество по всей планете и в древних литературных источниках. При желании их можно легко найти. Очень остро стоит уже сегодня вопрос - сможем ли мы как единое человечество достойно пройти эти времена Перекрестья?

Как показывает практика, к таким масштабным событиям необходимо готовится заблаговременно. Но в чём состоит эта подготовка? Шаблонно сознание каждому человеку сейчас начнет рассказывать, что надо строить бункер, запасаться тушенкой и сухарями. Но, увы, это не сможет помочь, ибо никто не знает в какой части мира он может вынужденно оказаться уже завтра. В передаче «Грядущие катаклизмы. О взаимоотношениях людей. Возрождение человечности» на канале АЛЛАТРА ТВ Игорь Михайлович Данилов говорит, что уже в ближайшее время вынужденной миграции подвергнуться несколько миллиардов человек(!!!). И что тогда? Сознание каждой личности рассказывает, что это всё случится с кем-то там, но только не со мной… Кто из нас не слышал такие мысли в голове? Климатическим беженцем может стать любой человек, живущий на планете Земля. И вот здесь всплывает вопрос человеческих взаимоотношений: сможем ли мы просто банально сосуществовать с представителями других культур, чтобы не было вражды, не было горя? Вот для того, чтобы все было культурно и мирно когда произойдут катаклизмы, необходимо, чтобы такая модель человеческих взаимоотношений выстаивалась уже сегодня. Причем эта инициатива должна идти не сверху, а от самих людей, от нас с вами!

От выбора каждого человека зависит очень многое! И он даже себе не представляет насколько… Система разделяет людей, а люди должны объединяться, протягивать руку дружбы соседу, осознавать, что он такой же как и я. Он не человек второго сорта, а он такой же равноправный житель планеты, как и я, как и все. Это ведь очень просто, так и жить гораздо интереснее, когда вокруг мир, когда никто кривого слова другому не скажет, не то, чтобы сделать. Это очень просто на практике, как бы не убеждало сейчас сознание…

В ближайшее время серьезные катаклизмы ожидают Италию. Эта информация была озвучена 30 января 2018 г. в передаче «Се грядёт. It is coming» на канале АЛЛАТРА ТВ. Смогут ли люди услышать и объединиться, донести суть этой информации до каждого, в каждый дом, в каждую семью – зависит от каждого человека. Если люди примут сторону добра и просто объединяться даже в обычном бытовом понимании, если будут сплочены как единая семья, то и любые катаклизмы можно достойно пройти, оставаясь человеком.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему нужно быть добрее к осам и пчёлам? Почему нужно быть добрее к осам и пчёлам?
Этих насекомых строго-настрого запрещается убивать
Какие ошибки совершают приверженцы правильного питания? Какие ошибки совершают приверженцы правильного питания?
Переходить на «здоровую диету» нужно с умом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления