INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Джонни Депп прерывает съемки «Пиратов Карибского моря»


Известный киноактер вынужден временно покинуть Австралию из-за своих питомцев.



15.05.15 16:06
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1026

Джонни Депп прерывает съемки «Пиратов Карибского моря»
Для того, чтобы сниматься в очередной части известного фильма «Пираты Карибского моря», Джонни Депп прилетел в Австралию на собственном самолете, захватив с собой домашних питомцев – двух йоркширских терьеров с кличками Пистоль и Бу.

Однако, после того, как местным властям стало известно о привезенных с собой собаках, Деппу сообщили о необходимости отправления собак в США в ближайшее время. Ему отвели на это 50 часов.

Деппу придется увозить питмоцев из Австралии, поскольку согласно законам страны ввоз животных на ее территорию запрещен. И если актер не вывезет своих любимцев, их скорее всего усыпят. С таким сообщением выступил министр сельского хозяйства страны Барнаби Джойс.

Отметим, что в Австралии введены серьезные законы по ввозу животных. Поскольку из-за редкой фауны страны ввозимые животные должны проходить довольно длительный карантин, а все вещи, используемые для ухода за животными после карантина должны быть уничтожены.

Также будет проведено расследование того, каким образом питомцы актера смогли попасть в Австралию, в связи с чем Деппу придется отвечать на распросы карантинных служб о том, как он смог ввезти животных на территорию страны.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три истории из жизни Вильгельма Рентгена Три истории из жизни Вильгельма Рентгена
Этот человек был настоящим ученым, который мало что замечал вокруг, помимо горячо любимой им науки. Перед вами три истории, подтверждающие этот факт
Загадки картины «Последний день Помпеи» Загадки картины «Последний день Помпеи»
Брюллов уже был признанным мастером

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления