INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Джонни Депп прерывает съемки «Пиратов Карибского моря»


Известный киноактер вынужден временно покинуть Австралию из-за своих питомцев.



15.05.15 16:06
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
1083

Джонни Депп прерывает съемки «Пиратов Карибского моря»
Для того, чтобы сниматься в очередной части известного фильма «Пираты Карибского моря», Джонни Депп прилетел в Австралию на собственном самолете, захватив с собой домашних питомцев – двух йоркширских терьеров с кличками Пистоль и Бу.

Однако, после того, как местным властям стало известно о привезенных с собой собаках, Деппу сообщили о необходимости отправления собак в США в ближайшее время. Ему отвели на это 50 часов.

Деппу придется увозить питмоцев из Австралии, поскольку согласно законам страны ввоз животных на ее территорию запрещен. И если актер не вывезет своих любимцев, их скорее всего усыпят. С таким сообщением выступил министр сельского хозяйства страны Барнаби Джойс.

Отметим, что в Австралии введены серьезные законы по ввозу животных. Поскольку из-за редкой фауны страны ввозимые животные должны проходить довольно длительный карантин, а все вещи, используемые для ухода за животными после карантина должны быть уничтожены.

Также будет проведено расследование того, каким образом питомцы актера смогли попасть в Австралию, в связи с чем Деппу придется отвечать на распросы карантинных служб о том, как он смог ввезти животных на территорию страны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие вещи стоит отпустить, чтобы стать счастливее Какие вещи стоит отпустить, чтобы стать счастливее
Мы часто не позволяем счастью входить в нашу жизнь
Как преодолеть апатию Как преодолеть апатию
Обратите внимание на то, как вы живёте

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления