INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Еда для потенции


Выяснить любовный потенциал мужчины можно по его гастрономическим предпочтениям.



22.01.21 18:24
текст: Анна Гладкая
фото: INNOV.RU
1543

Еда для потенции
Эксперты уверенны: то что съедает молодой человек, оказывает прямое воздействие на его потенцию. Диета для него не просто набор продуктов. По его предпочтениям вы сможете заранее оценить его склонности в постели. 

Мясо

Представители сильного пола, предпочитающие мясную диету, сексуально активны и изобретательны в позах. Они энергичны и стремятся занять лидерские позиции в постели. Позы возможны самые разнообразные, но обязательно каждый раз будет какой-то эксперимент. С таким партнером можно получить хороший сексуальный опыт и массу удовольствия.

mortar-1170665_640.jpgОвощи

Мужчины, делающие акцент на овощах, любят долгий и обстоятельный секс. Они разогреваются сами и активно разогревают партнершу во время прелюдии, которая может быть очень продолжительной. В сексе вегетарианцы не стремятся к славе первооткрывателей, их вполне устраивает набор обычных поз. Меняют они их неохотно, поэтому если вам хочется попробовать «другой расклад», помогите в этом партнеру.

Сладкое

Сладкоежки абсолютно непритязательны в сексе, более того, они очень любят, когда их ведут.  Начинать надо с разогрева, поскольку, если вы не дадите ценные указания, он может прямиком перейти к самому процессу. Этим мужчинам не стоит стесняться говорить, что и как нужно делать. Наоборот, чем больше советов и указаний вы дадите, тем больше удовольствия получите. Сладкоежки не любят фантазировать, их вполне может устроить одна-единственная поза.

Фастфуд

Если ваш партнер отдает предпочтение фастфуду, не ждите от него сексуальных рекордов. Любовные отношения у вас будут по праздникам и без активностей. Позы обычные, продолжительность сексуальных игр крайне низкая. Зажечь партнера будет непросто, поскольку секс для него находится на периферии предпочтений.

Экзотка

И, наконец, если ваш мужчина предпочитает экзотическую кухню, то в сексе он неутомим и изобретателен. Он не перестанет удивлять вас интересными задумками и новыми позами. Будьте готовы, того, что он готов предложить вы точно больше нигде не увидите.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Когда женщине нужен муж Когда женщине нужен муж
Три возраста, когда женщине нужен мужчина больше всего
Женщина в 40 лет: пора ли подводить промежуточные итоги Женщина в 40 лет: пора ли подводить промежуточные итоги
Чем должна обладать женщина к 40-летнему возрасту. Мнение мужчин
Как поддержать беседу, если нечего сказать Как поддержать беседу, если нечего сказать
Не вдавайтесь в сложности, ищите простое общение

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления