INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Если рядом нет достойного мужчины, то можно выйти замуж за одеяло


Собственное пуховое одеяло стало объектом любви для жительницы Великобритании



25.01.19 16:43
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
8566

Если рядом нет достойного мужчины, то можно выйти замуж за одеяло

Кажется что в современном мире порой уже трудно кого-нибудь чем-либо удивить, или как-то выделится. Но это удалось жительнице города Эксетер, что находится в графстве Девоншир, которая объявила своим близким друзьям и родным, что выходит замуж. Всё бы ничего, замуж так замуж. Но удивлению друзей не было предела, когда они узнали, что объектом любви и преданности 49-летней Паскаль Селлик стало собственное пуховое одеяло. 

По словам невесты, ее выбор не является случайностью. Как утверждает женщина, «одеяло всегда приходило на помощь» в ее сложные моменты жизни, и «оно умеет прекрасно обниматься». Женщина не устает признаваться в любви одеялу, и уверена что родственники поддержат ее выбор, если придут на церемонию регистрации брака и станут свидетелями заключения союза.

В качестве наряда для невесты Селлик выбрала ночную рубашку, домашний халат и пушистые тапочки, а гостям рекомендовала прийти на свадебное торжество в халатах и пижамах, прихватив с собой аксессуары – мягких плюшевых медведей. Церемония бракосочетания состоится 10 февраля. 

Это не первый случай, когда в брак вступают живые люди и предметы. Врачи называют таких людей объектосексуалами или объектофилами, и диагностируют у них аутические расстройства. Известно, что такие люди заключали брак с полюбившими смартфонами, с роботами в виде кукол, с колесом обозрения, камнем, мостом и даже со складом. Конечно, не один из таких браков не был признан официально, но это совершенно не оказывало никакого влияния на брачующегося человека. Странные женихи и невесты день своего бракосочетания с неодушевленным предметом считают самым счастливым в своей жизни. Они устраивают церемонии, приглашают фотографов, накрывают праздничные столы и устраивают настоящие свадьбы. Вот и Паскаль Селик в своем избраннике видит самого «постоянного и утешительного партнера» из всех, кто встречался ей на жизненном пути.

 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления