INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Гардеробные шкафы и комнаты для хранения вещей


Существуют различные варианты гардеробных шкафов, среди которых найдут оптимальный вариант для себя покупатели с различными вкусами.



30.01.17 16:13
фото: INNOV.RU
810

Гардеробные шкафы и комнаты для хранения вещей

Сегодня при обустройстве жилого помещения многие хозяева останавливают выбор на минимализме. Теперь не актуально перегружать жилище громоздкой мебелью, а вот простор и свобода, наоборот, приветствуются.

Гардеробная комната - это прекрасный способ решения проблемы хранения вещей. Не так давно было принято считать гардеробные комнаты привилегией обладателей больших частных домов. Современные мастера опровергают этот стереотип и сегодня такая роскошь стала доступной даже обладателям миниатюрных квартир. Существуют различные варианты гардеробных шкафов, среди которых найдут оптимальный вариант для себя покупатели с различными вкусами.

Выбирая компанию, которой доверите проектирование гардеробного шкафа, стоит останавливать выбор на проверенных изготовителях. Фобос Мебель уже много лет радует своих покупателей отличными решениями для обустройства гостиных, прихожих, спален, кухонь и других комнат. Специалисты Фобос Мебель к каждому проекту подходят с большой ответственностью, учитывая не только пожелания заказчиков, но и конструктивные особенности каждого отдельного помещения.

Гардеробные комнаты и их наполнение

Гардеробная комната представляет собой мини-комнату в общем помещении. От общей зоны она отделяется стеной. Разделительная стена может быть выполнена из любых материалов, но чаще всего для этого применяют гипсокартон. Этот легкий и прочный материал позволяет осуществить любые дизайнерские замыслы. При желании хозяев стена гардеробной комнаты может быть выполнена по типу шкафа-купе.

Гардеробная комната линейной планировки удобна для небольших помещений, так как для нее вполне достаточно глубины в один метр. Полки, ящики, держатели и другие комплектующие в таком шкафу располагаются по одной стене. Очень удобно задействовать всю стену от пола до потолка. Верхние полки предназначены для хранения сезонных вещей, например, зимней одежды и обуви. Средние полки подходят для хранения вещей повседневного использования. Внизу, как правило, располагаются ящики, кофры и держатели для обуви.

Грамотная планировка наполнения шкафа позволит удобно разместить множество вещей, а общая площадь комнаты от этого только выиграет. Еще более расширить освободившуюся площадь можно, если использовать зеркальные двери или повесить высокое зеркало на стену, отделяющую гардеробную комнату от жилой зоны.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие продукты отлично влияют на метаболизм Какие продукты отлично влияют на метаболизм
Многие из них дешёвые и доступны каждому
Какие установки лишают вас денег Какие установки лишают вас денег
Нужно работать над своим подсознанием

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления