INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Игрушки для взрослых


Зачем взрослым игрушки, и во что они играют



21.01.21 17:08
текст: Георгий Звягинцев
фото: INNOV.RU
7951

Игрушки для взрослых
Сексуальная жизнь всегда нуждается в разнообразии. Пары решают этот насущный вопрос каждая по-своему. Кто-то идет на измену, чтобы получить порцию новых ощущений, а кто-то экспериментирует с диковинками из секс-шопа.

История из жизни 

Активная сексуальная жизнь Николая с Мариной продолжалась всего год. Затем оба заметили, что того желания, которое было прежде, уже нет. Еще какое-то время молодые люди искусственно «заводили» себя, боясь признать, что наступил тяжелый период в их сексуальной жизни. Но с течением времени занятия любовью сократились до одного раза в неделю. 

Хотя партнеры и были озабочены тем, что происходит, они боялись говорить об этом друг с другом, ведь тогда пришлось бы искать виновного. В этом конкретном случае виновными себя чувствовали и Николай, и Марина. 

Молодой человек все чаще стал задерживаться на работе, и Марина всерьез заволновалась. Она, конечно, стала подозревать партнера в измене. Чтобы посоветоваться, как поступить в этой сложной ситуации, а заодно и успокоиться, девушка обратилась за консультацией к врачу-сексопатологу. 

Специалист внимательно выслушал Марину и посоветовал ей принять срочные меры для того, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. Из способов, предложенных врачом, таких как «третий не лишний», «изучение Камасутры», «игры с переодеванием» и «развлечения с игрушками из секс-шопа»,

Марина выбрала последнее. И не прогадала. 

Конечно, первая покупка далась ей нелегко: консультант то и дело пытался навязать девушке то двухконечный фаллоимитатор, то огромных размеров страпон на широком ремне. Марина буквально выбежала оттуда, купив весьма скромных размеров вибратор. Всю дорогу она сомневалась в том, что это хорошая идея. А все оказалось с точностью до наоборот: Николаю так понравилось ставить эксперименты с эротическими игрушками, что в следующий раз он категорически заявил, что пойдет в магазин вместе с Мариной. 

Девушку уже нисколько не смущал услужливый консультант, а Николай активно задавал ему вопросы и тщательно выбирал приспособление для новых экспериментов.

По мнению врача-сексопатолога, эротические игрушки способны возродить даже давно давшие трещину сексуальные отношения. По мнению специалиста, это «лекарство» действует гораздо сильнее, чем просмотр эротических роликов. 

Какие эротические игрушки лучше всего выбрать?

Женщинам не стоит забывать о том, что одним из фетишей, сильно возбуждающих мужчин, является их сексуальный наряд. Это тайна, которая лежит на поверхности. Мало кто из женщин ходит в красивом нижнем белье, в чулках с подвязками, а ведь это именно то, что хотят видеть мужчины в первую очередь. 

Прекрасно дополняет любой половой акт миниатюрный анальный женский вибратор, который используется по назначению. 

Через тонкую стенку матки он передает вибрацию, которая дополнительно возбуждает мужчину. А поскольку многие представители сильного пола весьма положительно относятся к анальному сексу, видя искусственного коллегу, можно пофантазировать, что это не он, а вы проникли в плотное отверстие.

Неплохая и полезная игрушка – эрекционное кольцо, которое поможет молодому человеку в любой ситуации сохранить «стоячее» положение и тем самым продлить удовольствие на долгое время. Кстати, подобные кольца бывают и с виброфункцией, что помимо страховки добавит незабываемые ощущения не только мужчинам, но и их партнершам.

Большой популярностью среди знатоков эротических игрушек пользуются вакуумные помпы, под воздействием которых происходит прилив крови к половым органам, который, в свою очередь, раздражающе действует на нервные окончания, обеспечивая приятные ощущения.
 
Подобная игрушка помогает ненадолго увеличить размер пениса и женской груди, поэтому подходит как для мужчин, так и для женщин. 

Что способно превратить секс в незабываемое впечатление?

girl-1733341_640.jpgПервая и самая важная игрушка для женщины – это вибратор и фаллоиммитатор. Выбор этих предметов громадный. Можно купить любой размер – от мини до макси. Можно поэкспериментировать с цветом и материалом, из которого изготовлен пенис (в некоторых случаях на ощупь его невозможно отличить от реального).

 У вибраторов есть много скоростей, которые либо меняются, либо чередуются в специально запрограммированном порядке. «Игрушки» эти бывают рельефные, с усиками, с дополнительными насадками для стимуляции клитора. На мой взгляд, жизни не хватит, чтобы перепробовать все модели. Так что дерзайте.

Один из излюбленных женских стимуляторов – шарики и бусы. Они аккуратно вводятся внутрь и затем осторожно раскатываются. При ударах друг о друга шарики отпружинивают в стенки влагалища, что приносит женщинам массу удовольствия. Количество шариков варьируется по желанию партнерши. 

В заключение отметим: большинство женщин, страдающих от недостаточного наслаждения близостью, для улучшения чувствительности прибегают к помощи вышеперечисленных приспособлений.

Эти «игрушки» (а скорее – инструменты) улучшают чувствительность влагалищной трубки, а иногда и помогают им достичь оргазма – вначале с вибратором, а затем и с реальным партнером. 

Суть процесса в том, что под действием вибратора или любого другого приспособления происходит усиление обмена веществ в рецепторах – нервных окончаниях, которые как раз и являются  «ответственными» за наслаждение сексуальной близостью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


В России установлен новый антирекорд по числу заболевших COVID-19 В России установлен новый антирекорд по числу заболевших COVID-19
Сообщается, что за последние сутки коронавирусом заболело рекордное число человек
Ученые: кожура от цитрусовых эффективна в борьбе с холестерином Ученые: кожура от цитрусовых эффективна в борьбе с холестерином
Специалисты выяснили, что она снижает уровень плохого холестерина в крови человека на 40%

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления