INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как выбрать баню в Москве?


Во всем многообразии бань в Москве, как сделать правильный выбор в пользу бани с хорошим паром, отличным обслуживанием и оптимальной ценой? Разберемся.



25.05.16 16:37
текст: Юлия Аникина
1233

Как выбрать баню в Москве?

Как известно, банные традиции неотделимы от русской культуры. Ещё в царские времена в Москве действовала целая серия бань, работавшая каждый день. Баню посещали как горожане, так и приезжающие гости — все те, у кого не было собственной бани. Одним из ярких примеров, сохранившихся до нашего времени, являются «Сандуновские» и «Царицынские бани».

Только сегодня посещение бани — вовсе не необходимость и не дань традициям, а способ отлично провести время. Поэтому и обстановка бани должна этому способствовать. Грязные парилки, отсутствие качественного сервиса – это не то, что нужно современному москвичу. Посещать баню в Москве модно и престижно.

Поэтому в настоящее время  в Москве действует целая сеть общественных и частных бань. Причём изменился и подход к баням — они превратились в подобие элитных мужских клубов. Для них баня — это возможность пообщаться в неформальной обстановке и завести новые связи. В таких клубах действуют специальные условия, скидки и специальные бонусы членам.

Для отдыха в кругу друзей или компанией больше подходят частные уединённые бани, в которых вас никто не побеспокоит. Достоинство таких бань заключается в том, что они рассчитаны на частных клиентов и к ним предъявляются более высокие запросы. Например, банный комплекс «Таежный» в Москве может предложить уединённый сруб, оборудованный необходимыми развлечениями, с отдельным бассейном и печью. И таких срубов 7! Каждый выполнен в своем неповторимом стиле. Одно их название  (сруб «Охотничий», сруб «Купеческий», сруб «Гжель», сруб «Русь», сруб «Ермак», сруб «Петр I», сруб «Байкал») – и сразу хочется посетить и испробовать на себе пар этих бань.

Такого точно нет в общественных банях! Кроме того, банные комплексы лучше адаптированы к семейному отдыху. Каждый сруб ограждён забором. В частных банях имеется возможность отдохнуть после парилки или уединиться со своей второй половиной, пожарить шашлыки, или сыграть в бильярд без посторонних глаз. 

Официальный сайт бани с подробным описанием, ценами и отзывами поможет сделать вам оптимальный выбор.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
После Олега Табакова - что творит в МХАТе  новый режиссёр А был ли Пушкин негром?


Француз Андре Моруа и его "познания" в любви Француз Андре Моруа и его "познания" в любви
135 лет назад родился французский писатель – философ Андре Моруа
М.А. Булгаков. «Полотенце с петухом» М.А. Булгаков. «Полотенце с петухом»
Рассказ Михаила Булгакова. Написан в 1926 году. Входит в цикл «Записки юного врача».  Рассказ был переведен на английский и итальянский языки
«Три товарища» Э.М. Ремарк «Три товарища» Э.М. Ремарк
Один из самых известных романов немецкого писателя Эриха Марии Ремарка

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления