INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как выбрать баню в Москве?


Во всем многообразии бань в Москве, как сделать правильный выбор в пользу бани с хорошим паром, отличным обслуживанием и оптимальной ценой? Разберемся.



25.05.16 16:37
текст: Юлия Аникина
1003

Как выбрать баню в Москве?

Как известно, банные традиции неотделимы от русской культуры. Ещё в царские времена в Москве действовала целая серия бань, работавшая каждый день. Баню посещали как горожане, так и приезжающие гости — все те, у кого не было собственной бани. Одним из ярких примеров, сохранившихся до нашего времени, являются «Сандуновские» и «Царицынские бани».

Только сегодня посещение бани — вовсе не необходимость и не дань традициям, а способ отлично провести время. Поэтому и обстановка бани должна этому способствовать. Грязные парилки, отсутствие качественного сервиса – это не то, что нужно современному москвичу. Посещать баню в Москве модно и престижно.

Поэтому в настоящее время  в Москве действует целая сеть общественных и частных бань. Причём изменился и подход к баням — они превратились в подобие элитных мужских клубов. Для них баня — это возможность пообщаться в неформальной обстановке и завести новые связи. В таких клубах действуют специальные условия, скидки и специальные бонусы членам.

Для отдыха в кругу друзей или компанией больше подходят частные уединённые бани, в которых вас никто не побеспокоит. Достоинство таких бань заключается в том, что они рассчитаны на частных клиентов и к ним предъявляются более высокие запросы. Например, банный комплекс «Таежный» в Москве может предложить уединённый сруб, оборудованный необходимыми развлечениями, с отдельным бассейном и печью. И таких срубов 7! Каждый выполнен в своем неповторимом стиле. Одно их название  (сруб «Охотничий», сруб «Купеческий», сруб «Гжель», сруб «Русь», сруб «Ермак», сруб «Петр I», сруб «Байкал») – и сразу хочется посетить и испробовать на себе пар этих бань.

Такого точно нет в общественных банях! Кроме того, банные комплексы лучше адаптированы к семейному отдыху. Каждый сруб ограждён забором. В частных банях имеется возможность отдохнуть после парилки или уединиться со своей второй половиной, пожарить шашлыки, или сыграть в бильярд без посторонних глаз. 

Официальный сайт бани с подробным описанием, ценами и отзывами поможет сделать вам оптимальный выбор.



Пятый Элемент. Многие знают много, никто не знает всего

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как улучшить качество секса Как улучшить качество секса
Эмоциональные факторы не на первом месте
Почему мы пьём кофе Почему мы пьём кофе
Дело не во вкусе напитка

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления