INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Как выбрать кресло-шезлонг для дачи


На что необходимо обращать внимание.



18.03.18 14:53
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
414

Как выбрать кресло-шезлонг для дачи
Сегодня особой популярностью пользуется такой тип мебели, как кресло-шезлонг, который чаще всего используется в условиях частных и загородных домов для максимально комфортного отдыха на свежем воздухе. Но, благодаря простоте конструкции, кресло шезлонг может использоваться на пляже, в аквапарке, в сауне и бане. Другими словами, вариантов его использования очень много, но чтобы кресло приносило радость, нужно обязательно знать, как его правильно выбирать.

Так, в первую очередь, выбирая кресло шезлонг, например на сайте https://nikamarket.od.ua/g19746812-skladnye-stoly, нужно определить его тип. В частности, так как шезлонг предназначен для комфортного отдыха, необходимо выбирать модель по типу посадки – лёжа, полусидя, сидя и т.д., выберите для себя максимально удобный вариант, чтобы нахождение в нём приносило удовольствие, а не злость. Помимо этого нужно обратить внимание и на тип конструкции, выбрав для себя складывающийся механизм или же цельный с подлокотниками. В обоих случаях нельзя сказать, какие варианты лучше, нужно исходить из личных предпочтений.

Не менее важно определить и материал шезлонга, исходя из вариантов использования шезлонга. Например, если кресло будет стоять в саду, то лучше, конечно же, выбрать модель с металлическим каркасом с тканью, которая сочетает в себе такие свойства, как прочность и влагостойкость. Таким образом кресло прослужит долго, не теряя своих характеристик и внешнего вида.

Если же кресло планируется лишь изредка использовать в условиях улицы, то вполне можно остановить свой выбор на деревянном каркасе с тканью, которая легка в уходе. Также в этом случае можно обратить внимание и на плетёные шезлонги из ротанга, которые можно использовать и на улице при хорошей погоде и в помещении.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как мать и дочь вдохновили двух русских гениев на создание музыкального шедевра Как мать и дочь вдохновили двух русских гениев на создание музыкального шедевра
В истории создания романса «Я помню чудное мгновенье…» удивительным образом переплелись судьбы людей. Речь идет об Анне и Екатерине Керн, Александре Пушкине и Михаиле Глинке
Каких животных люди уже истребили Каких животных люди уже истребили
Человек - более эффективный хищник, чем волк и лев на суше или акула и косатка в океане

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления