INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Какие особенности физиологии мешают качественному сексу


Не всегда причина кроется в настроении  



21.06.21 15:47
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
1330

Какие особенности физиологии мешают качественному сексу

Занимаясь любовью, партнеры хотят получить удовлетворение. Однако часто бывает, что желание пропадает в самом начале процесса. Многие ошибаются, думая, что для качественного секса необходимо создать себе и партнеру настроение. Часто настрой сходит «на нет», и причиной тому становятся физиологические особенности мужчины или женщины. Как справится с проблемой, что предпринять, чтобы завершить начатое без негативных последствий. 

Когда у мужчины избыточный вес

Не пара лишних килограммов, а явные проблемы с весом. В таком случае специалисты советуют заниматься любовью стоя, либо посадить женщину на стол или другую возвышенность. 

Когда у партнеров слишком заметная разница в росте

Допустим, девушка ниже парня на 30 и более сантиметров. Некоторые позы для занятия сексом будут для такой пары не слишком удобны. В совершенстве такой паре подойдет секс на боку, или пусть партнерша вообразит себя наездницей.  

Не хватает сантиметров

Давно известно, что орган небольшого размера развивает комплексы у мужчин и сильно расстраивает женщин. Но не зря говорят, что размер не имеет значения, если пара занимается любовью в правильных позах. Партнерам стоит взять на вооружение позу мужчина сзади, а также использовать подушки и возвышения для женщины. Многие мужчины заверяют, что выбирая правильную технику, успех будет обеспечен. 

К тому же в достижении оргазма часто помогают сексуальные фантазии. Специалисты пришли к выводу, что женщины и мужчины одинаково фантазируют на тему секса, но утаивают это от своего партнера. Мужчины, занимаюсь любовью, в своей голове представляют более жесткие сцены – порка хлыстом или сцены из фильмов для взрослых. Женщины предпочитают более романтичные сцены – секс под звездным небом или на пляже.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте» Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте»
Однако дамы полагают, что поступая так, мужчины не желают строить отношения
Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились
На пути к примирению встает особенность мозга

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления