INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Какие продукты мы ошибочно храним в холодильнике


Для хранения есть более подходящие места



20.12.2019 10:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
3033

Какие продукты мы ошибочно храним в холодильнике

Эксперты по питанию утверждают, что многие люди помещают на хранение в холодильник продукты, которые в этом совершенно не нуждаются. Прежде чем отправить в холодильник тот или иной продукт, нужно задуматься, стоит ли это делать. Кому не нужны особые условия хранения?

  • шоколад – специалисты утверждают, что этот продукт нужно хранить герметично и при температуре не ниже +12 градусов. Если его хранить в холодильнике, он    потеряет свои вкусовые качества;
  • мёд – при низких температурах он кристаллизуется, поэтому баночки с мёдом, также как и пиалы, должны стоять в шкафу;
  • томаты – эти овощи нужно хранить в тёмном месте, и температура должна быть не     менее 13 градусов. Только так можно сохранить их вкусовые качества;
  • подсолнечное масло – этот продукт, также как и другие растительные масла, нужно хранить в прохладном, но не в холодном месте;
  • хлеб – в холодильнике он быстро потеряет свой аромат и вкус. Лучшее место для   хранения – сухой, закрытый контейнер.

Также в холодильник не стоит помещать картофель и бананы.


Ранее мы рассказывали, как наша кожа намекает на наличие  проблем со здоровьем.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аренда авто в Черногории: удобство и свобода во время поездки в Европу Аренда авто в Черногории: удобство и свобода во время поездки в Европу
Путешествие по Европе - это мечта многих путешественников
Ножи: разновидности и особенности применения Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления