INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Книга рекордов Гиннеса пополнилась именами Хью Джекмана и Патрика Стюарта


Не каждый актер может «похвастаться» своим именем в Книге рекордов



21.02.19 22:32
текст: Юлия Аникина
фото: INNOV.RU
9050

Книга рекордов Гиннеса пополнилась именами Хью Джекмана и Патрика Стюарта

Интересная новость пришла из США. Актерам Хью Джекману и Патрику Стюарту вручили сертификаты о включении их в Книгу рекордов Гиннеса. Фотографии с вручения были опубликованы на официальной странице Книги (GuinnessWorldRecords) в Твиттере. Актеров удостоили такой чести за «самую длинную карьеру героя Marvelв кино».

Оба актера впервые примерили роли своих героев в «Людях Икс» 2000 года. В период пока выходили серии «Людей Икс», а также спин-оффы франшизы, их герои были задействованы в них 16 лет и 228 дней. Это абсолютный рекорд в игровом кино героя Marvel. Известно, что имена Стюарта и Джекмана появятся в новом издании Книги рекордов Гиннеса. Оно появится уже через год.

К слову, подписывая контракт с Marvel, актер обычно делает это сразу на несколько фильмов. Однако не все герои комиксов оказываются так «живучи», хоть и обладают суперсилой. 50-летний Хью Джекман последний раз снялся в роли Росомахи в 2017 году в фильме «Логан». С тех пор в различных интервью актер говорит, что закончил с Росомахой до конца. Но, кто знает…

Что касается 78-летнего сэра Патрика Стюарта, то для него роль профессора Икс стала новым витком мировой известности. У себя на родине, в Великобритании, он известен больше как выдающийся театральный актер.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления