По словам диетологов, с осторожностью к употреблению этих продуктов стоит относиться людям, которые имеют болезни желудочно-кишечного тракта. Это объясняется тем, что в этих овощах много клетчатки, которая может значительно усилить несварение, из-за чего появится большой дискомфорт.
Люди, страдающие сахарным диабетом также должны быть начеку. В картофеле и моркови много крахмала, и к тому же, когда овощи проходят термическую обработку, в них существенно повышается гликемический индекс.
В свою очередь картофель и морковь очень полезны людям, у которых рак кишечника и атеросклероз. Это связано с обилием клетчатки в этих овощах, которая помогает очищать организм от токсинов и выводит лишний холестерин.
По словам специалистов, рацион питания нужно обязательно составлять, учитывая наличие заболеваний. Если к этому вопросу подойти халатно, можно получить серьёзные проблемы со здоровьем, а при наличии того или иного заболевания к ухудшению ситуации. От питания очень сильно зависит самочувствие и здоровье.
Аренда авто в Черногории: удобство и свобода во время поездки в Европу
Путешествие по Европе - это мечта многих путешественников |
Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления