В ходе эксперимента были проведены исследования состояния сердца и кровеносных сосудов группы людей, которые только что употребили обычный сыр, соленую соломку и соевый сыр. Измерения проводились раз в три дня в течение пятнадцати дней. У группы, которая съела обычный сыр, был отмечен хороший кровоток, изменения в организме тех, кто ел соевый сыр или соломку отмечены не были.
По результатам исследования, ученые сделали вывод, что регулярное употребление сыра в умеренных количествах способно защитить сосуды от негативного влияния соли, которой насыщены готовые блюда, а также другие продукты.
Стоит отметить, что регулярное употребление сыра способно улучшить состояние кожи – повысить упругость, разгладить морщины, улучшить цвет лица, благодаря жирам и витаминам, которые он содержит. Лучше всего употреблять сыры твердых сортов, но не более 3-5 кусочков в день.
Аренда авто в Черногории: удобство и свобода во время поездки в Европу
Путешествие по Европе - это мечта многих путешественников |
Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления