INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Нераспроданные новогодние елки станут лакомством для животных в зоопарке


Для кого-то елка станет угощением, для кого-то когтеточкой



11.01.19 11:17
текст: Ирина Алексеева
фото: скриншот твиттер
362

Нераспроданные новогодние елки станут лакомством для животных в зоопарке
Нераспроданные новогодние живые елки отправятся в Московский зоопарк в качестве подарка его обитателям. Об этом сообщает официальный сайт Правительства Москвы. По словам директора зоопарка Светланы Акуловой, для многих животных, обожающих хвойные деревья, елки станут настоящим новогодним подарком. «Радует еще и то, что ели, не просто отправятся на свалку, а могут быть еще полезными кому-то», - добавила глава зоопарка.

На данный момент в расположение зоопарка поступило больше тысячи елок, и их число из-за ежедневного поступления растет. Эти деревья станут вкусным лакомством для азиатских слонов и полярных медведей. Кроме них, от хвои не откажутся и винторогие козлы, капибары, овцебыки, а также сычуаньские такины. Крупные дикие кошки, такие как львы и тигры, ягуары, леопарды и рыси с удовольствием почешут о стволы елок свои когти и клыки. Кроме того, в зоопарке содержится много животных, для которых появление нового предмета в вольере вызовет интерес, и новогодний атрибут станет объектом их исследования или просто игрушкой.
Елки, во избежание причинения вреда здоровью животных, не принимаются компаний и от частных лиц, у которых новогоднее дерево было украшено новогодними игрушками и гирляндами. Кроме того, отстоявшее определенное время в помещении дерево, теряет запах и внешний вид.



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американка арендует квартиру для кошек за 1500 $ Американка арендует квартиру для кошек за 1500 $
При этом сама девушка живет в студенческом общежитии
Голландские парфюмеры создали духи, увеличивающие работоспособность Голландские парфюмеры создали духи, увеличивающие работоспособность
Один флакон стоит 15 евро

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления