INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Неспособные улыбаться мужчина и женщина создали семью


Они оба являются носителями редкой болезни



18.11.18 16:43
текст: Юлия Акшенцева
фото: INNOV.RU
644

Неспособные улыбаться мужчина и женщина создали семью
45-летний британец Алекс Баркер и 38-летняя американка Эрин Смит страдают от синдрома Мебиуса, вызывающего паралич лицевого нерва. Это заболевание таким образом воздействует на организм, что человек не может ни целенаправленно, ни случайно поменять выражение своего лица. Помимо этого они испытывают определенные затруднения в речи, и таких безусловных рефлексах, как глотание и сосание. Однако во всем остальном – это такие же люди, как и мы с вами. И несмотря на то, что их эмоции не написаны у них на лице, они также могут радоваться, огорчаться, веселиться, смущаться и любить, одним словом, испытывать весь спектр человеческих эмоций.

Алекс и Эрин познакомились на сайте знакомств, созданном специально для людей с синдромом Мебиуса. Кстати, таких людей на нашей планете всего около одной тысячи, т.е. это очень редкое заболевание. После четырех свидание пара поняла, что они просто созданы друг для друга, а потому они решили узаконить свои отношения и жить вместе.

Супруги признаются, что им понадобилось время, чтобы узнать друг друга и научиться понимать, в каком настроении находится каждый из них, доволен он или расстроен, счастлив или нет. Однако, со временем, изучив привычки своей половинки, они приспособились и сейчас не испытывают каких-либо проблем. Более того, пара подумывает о прибавлении семейства. Кстати, врачи полагают, что дети Алекс и Эрин вполне могут и не унаследовать их заболевание.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Существуют ли в реальности гигантские пауки Существуют ли в реальности гигантские пауки
Страх пауков присутствуют у людей уже тысячелетия. И, как полагает немало исследователей, связано это с тем, что в далеком прошлом на Земле жили гигантские пауки
Как бороться со старением Как бороться со старением
Учёные, изучающие старение, рассматривают этот процесс как накопление повреждений в «строительных блоках» нашего организма, таких как белки, жиры, углеводы, ДНК

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления