INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Незабываемый отдых в стране Абхазии: все преимущества и плюсы


Абхазия с давних времен является страной, поехав куда можно получить незабываемые впечатления от уникальной природы.



24.11.17 11:46
фото: INNOV.RU
1895

Незабываемый отдых  в стране Абхазии: все преимущества и плюсы
Абхазия с давних времен является страной, поехав куда можно получить незабываемые впечатления от уникальной природы, которая разительно отличается от всего черноморского побережья, чистейшего моря и достопримечательностей которые известны своей исторической ценностью и красотой целому миру. Еще наши бабушки и дедушки с замиранием души вспоминают такие курорты как Гагры, Пицунда, Новый Афон, Сухуми, с их неповторимым кофе на песке, ароматами вкуснейших вин и изысками национального меню. Сегодня в Абхазии можно отдохнуть по весьма доступным ценам, отели предлагают достойное сочетание понятий цены и качества. Одним из излюбленных мест отдыха у туристов по праву принадлежит отелю Алекс бич, который находится в Гаграх, всего в 30 метрах от оборудованного пляжа. Такая признательность объясняется просто: прекрасная инфраструктура отеля, предоставляемое лечение, комфортные номера с видом на горы или море и приветливый персонал. Забронировать места можно в любое время, Алекс бич отель 4 Гагры Абхазия официальный сайт построил таким образом, что в любое время суток можно найти всю актуальную и необходимую информацию.


Самое первое, что привлекает туристов в этой поистине чудесной стране, это конечно неповторимые пейзажи горных и морских ландшафтов. Горные массивы занимают большую часть территории Абхазии, благодаря чему в этой стране можно наслаждаться поистине чистым горным воздухом, интересные альпинистские маршруты привлекают смельчаков со всего света, а знаменитые афонские пещеры поражают своими размерами и таинственностью. На территории страны очень много нетронутых человеком диких мест, где природа удивительна и неповторима. Одно только озеро Рица и Голубое озеро стали легендой , с их прозрачной голубой водой и окружающими красотами.


алекс бич отель 4 гагры абхазия официальный сайт

О чудодейственной силе горных минеральных источников, вообще не стоит никому рассказывать, это богатство Абхазии известно всем. Грязевые источники, сероводородные ванны и чистейшая горная вода оказывают неоценимое благотворное влияние на весь организм в целом и помогают людям в излечении самых разных недугов, начиная с органов пищеварения и сердца, заканчивая опорно-двигательным аппаратом.


Настоящим ценителям истории, точно будет, чем заняться на землях Абхазии, ее культура воплощает в себе и римские и греческие и византийские элементы и направления, поскольку все эти народы успели пожить на территории этой страны и оставить свои ценные следы. А комфортный и ласковый климат, который обеспечивает яркое солнце и теплое море на протяжении довольно долгого периода, начиная с мая и заканчивая октябрем, позволит подгадать время и спланировать свой отдых в любое время.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужское облысение: мифов существует много Мужское облысение: мифов существует много
Стоит ли в них верить?
Почему современные женщины сталкиваются со сложностями во время родов Почему современные женщины сталкиваются со сложностями во время родов
У наших давних предков этот процесс происходил легче

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления