Так, если на столе будет пиво, то к нему лучше всего подавать такие угощения, как сыр, кальмар со вкусом краба ЭКСТРА, горячие сосиски, сухарики, бутерброды, закуски из раков. К тому же, с пивом хорошо сочетаются такие угощения, как копчёная и вяленая рыба, оформленная эстетическими кусочками. При этом очень важно понимать, что закуски должны быть оформлены соответствующим образом.
Если речь идёт о таком напитке, как белое вино, которое больше предпочитают женщины, то из закусок лучше выбрать мидии, устрицы, креветки, солёный сыр, которые смогут подчеркнуть вкус напитка. При этом стоит отметить, что к этим закускам также можно подать полусухое шампанское или полусухое вино. Если же компания достаточно большая, можно подать сразу все эти виды алкоголя с одним набором закусок.Праздничное меню, которое предполагает наличие таких алкогольных напитков, как водка или коньяк, нужно побеспокоиться о «серьёзных» закусках, таких как шашлык, бифштекс, котлеты, жареное мясо (телятина, свинина, баранина). К тому же, вполне можно поставить угощения из почек, печени. В этом случае не помешают и овощи, например всевозможные овощные нарезки, маринованные или запеченные грибы и т.д.
К красному и белому вину можно подать рыбные блюда и овощные угощения. Но, при этом нужно понимать, что рыба должна быть вкусно приготовлена и эстетически представлена, неплохой вариант – запечённая рыба с лимоном и т.д. К тому же, к вину можно подать и блюда из курицы с овощными композициями.
Аренда авто в Черногории: удобство и свобода во время поездки в Европу
Путешествие по Европе - это мечта многих путешественников |
Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления