INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте»


Однако дамы полагают, что поступая так, мужчины не желают строить отношения



24.06.21 17:44
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
3880

Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте»

Невнимательность и не вникание в суть женской проблемы может стоить мужчине очень дорого. Многие представители сильного пола считают, что женщины могут создавать проблемы и обижаться на пустом месте. Женская обида воспринимается мужчиной, как каприз или способ «вынести мозг», потрепать нервы или причина для расставания. Но чаще всего, обижаясь, женщина хочет либо изменить поведение мужчины, либо наладить что-то в отношениях. При этом мужчина смотрит на проблему с юмором и недоверием, женщина относится к проблеме очень серьезно. Чаще всего возникают такие ситуации. 

Вопрос доверия 

Женщина обиделась на то, что мужчина не выполнил обещанное. Он воспринял её обиду как пустяк, она же обиделась всерьез и задумалась о доверии к партнеру. То же самое происходит, когда мужчина врет и делает это постоянно. Утратив доверие к партнеру, невозможно строить планы на будущее и отношения в целом.

Невнимательность 

Вопрос невнимания часто становится причиной для женской обиды. Забыл о важной дате (первого свидания, бракосочетания, её дня рождения или её мамы). Он считает, что это пустяк по сравнению с тем, как он её любит. На эту тему существует немало анекдотов. Однако любящая женщина такого не прощает. Женщины вообще зациклены на внимании и требуют этого от своих партнеров. Не заметил изменение в прическе, не обратил внимания на новое платье, не отметил старание женщины, когда за ужином пробовал новое блюдо. Мужчина не должен такое упускать из виду. 

Недооценка женщины 

Мужчина решил пошутить над своей дамой и напомнить ей, что она ничего не смыслит в определенной сфере. Сколько шуток отпускают мужчины на тему вождения, когда женщина за рулём. Не следует напоминать ей об отсутствии навыков или таланта в чем-либо. Например, то, что она ничего не смыслит в спорте и мало что понимает в рыбалке, и уж совсем не разбирается в механизмах. Вместо того, чтобы подтрунивать над женщиной, следует поддержать её в начинаниях, и это укрепит ваши отношения.   

Сильно ударить по самооценке женщины может флирт мужчины. Когда он без стеснения начинает заигрывать с другими барышнями. Часто мужчины считают, что женщины ревнуют без причины. Но если она любит, то не может отключить это чувство. Если партнер не понимает сути, то выяснение отношений ему будет обеспечено.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились
На пути к примирению встает особенность мозга
Какие мужчины могут противостоять женским уловкам Какие мужчины могут противостоять женским уловкам
Некоторым кавалерам не страшны женские манипуляции

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления