INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Самые распространённые вопросы женщин о молочнице


Статистика неутешительна: около 70 процентов женщин сталкивались с кандидозом



07.12.18 11:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
262

Самые распространённые вопросы женщин о молочнице

Молочница, или кандидоз, поражает взрослых и детей. Сегодня это достаточно распространённое заболевание, с ним сталкивается около семидесяти процентов представительниц прекрасной половины человечества. Но многие женщины, несмотря на «поверхностную» безобидность этого заболевания, стесняются спрашивать о молочнице даже у врачей. И это неправильно, ведь главная помощь в этом деле – скорейшее обнаружение заболевания и своевременное лечение.

О чём женщины боятся спрашивать у медиков?

  1. Откуда берётся кандидоз? Это заболевание вызывают простенькие грибки из рода Кандида. Они обитают на слизистых, и, как правило, никому не мешают. Но когда организм сталкивается с какими-либо неприятностями, в виде снижения иммунитета, переохлаждения, резкой смены климатической зоны, активизацией хронических инфекций, стрессов, они начинают активно и беспрепятственно размножаться. Вот тогда то и появляются первые симптомы – творожистые выделения.
  2. Можно лечить молочницу народными средствами? Ранее не было эффективных    препаратов от молочницы, поэтому люди лечились только отварами трав, содой, марганцовкой. Но сейчас в этом нет никакой необходимости, ведь есть эффективные средства от молочницы которые быстро помогают, не принося вреда здоровью. По сути,    средства народной медицины только снимают симптомы, это лекарственные препараты, избавляют от заболевания.
  3. Как понять, что это именно кандидоз? Это заболевание достаточно трудно спутать с чем-то другим. Практически в каждом случае она проявляется такими «яркими» симптомами, как зуд, боль, белые творожные выделения. Зуд может усиливаться после принятия душа или горячей ванны. Имеют место и неприятные ощущения во время секса, может чувствоваться умеренная боль во время мочеиспускания.
  4. От кандидоза нельзя полностью избавиться? Молочница – это такое заболевание, которое часто возвращается, как бумеранг. К большей части женщин она возвращается вновь и вновь. Если это происходит, ответ только один, организм нуждается в комплексном лечении.

Главная ошибка при обнаружении первых признаков молочницы – ничего не делать. Запомните, молочница не пройдёт сама, она нуждается в лечении, и чаще всего в комплексном.

 




Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Орден Британской империи присвоен Кире Найтли Орден Британской империи присвоен Кире Найтли
33-летняя актриса прибыла в Букингемский  дворец вместе со своей семьей
Подсчитано, сколько россияне тратят времени на просмотр кино и сериалов Подсчитано, сколько россияне тратят времени на просмотр кино и сериалов
Подсчитайте свое количество часов на кинопросмотр и сравните с результатами экспертов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления