INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов


«Интерны» – комедийный российский телесериал, стартовавший в 2010 году и сразу же завоевавший любовь и привязанность телезрителей.



02.11.14 11:30
фото: Скриншот сайта interny.tnt-online.ru
7431

Сериал «Интерны», несколько интересных фактов

Все мы с большим интересом следим за новыми сюжетными линиями и приключениями героев любимого телесериала на сайте http://Serializm.Com/. Можно сказать, что наша жизнь немного изменилась от позитивного влияния «Интернов». Кстати, у самих героев жизнь также меняется после прихода в сериал.

Например, у относительно новой героини Аглаи Тарасовой, или всем нам знакомой как Софьи, племянницы Купитмана, тоже произошли позитивные изменения. Ее очень хорошо приняли в новом коллективе. А помогли приспособиться к режиму съемок такие гуру проекта, как Иван Охлобыстин и Вадим Демчог. Не смотря на нервозность и переживания насчет первого съемочного дня, у нее все прошло гладко. А дядюшка венеролог даже заставил принимать витамины, заботясь о здоровье племянницы по фильму. Ведь в съемочном помещении не хватает натурального освещения и свежего воздуха, а при такой ежедневной работе, витаминная добавка просто необходима. Кстати, до съемок в сериале, у нее была жуткая боязнь больниц и всего что с ними связано, а теперь есть шанс, что все пройдет и она перестанет падать в обморок при взятии анализов крови.

Охлобыстин в свою очередь хочет вернуться к служению Богу. Ведь у него есть церковный сан и известен он там как отец Иоанн. К съемкам он приступил для того чтобы решить финансовые проблемы и теперь планирует окончив съемки в «Интернах», завершить свою кинематографическую карьеру и полностью посвятить себя служению Богу. По словам самого актера, он не может одновременно сниматься в кино и вести службу в церкви, нужно выбирать, и он, безусловно, пойдет путем веры. Однако, телезрители надеятся что любимый сериал не скоро закончится, и еще долго будет радовать нас веселыми историями о приключениях интернов.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Существуют ли в реальности гигантские пауки Существуют ли в реальности гигантские пауки
Страх пауков присутствуют у людей уже тысячелетия. И, как полагает немало исследователей, связано это с тем, что в далеком прошлом на Земле жили гигантские пауки
Как бороться со старением Как бороться со старением
Учёные, изучающие старение, рассматривают этот процесс как накопление повреждений в «строительных блоках» нашего организма, таких как белки, жиры, углеводы, ДНК

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления