INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Шведские учёные ищут добровольцев для испытания лекарства от педофилии


Пока записались только пять человек, а нужно как минимум 60.



10.04.16 11:03
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
865

Шведские учёные ищут добровольцев для испытания лекарства от педофилии
На днях стало известно о том, что шведские учёные ищут добровольцев для испытания лекарства от педофилии. По словам учёных, они планируют испытать новый препарат дегареликс, который значительно снижает выработку тестостерона и уменьшает сексуальное влечение.

Учёные отмечают, что положительный эффект при лечении педофилии может быть заметен уже через десять-четырнадцать дней после инъекции препарата, а действовать он будет в течение трёх месяцев. Специалисты говорят о том, что этот препарат поможет навсегда избавиться от такого страшного понятия как «педофилия». При этом учёные обращают внимание на то, что главная сложность будет заключаться в том, чтобы склонить человека, склонного к педофилии, пройти эту лечебную терапию.

Также стало известно, что в ходе испытаний шведские специалисты хотят не только проверить действие препарата, но и обследовать мужчин, чтобы определить концентрацию в крови биомаркеров, которые возможно связаны с этим состоянием.

Стоит отметить, что для исследований специалисты хотят найти шестьдесят человек, но пока записались только пять добровольцев, которые страдают нарушениями сексуальности и избыточным половым влечением.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чем полезны бобовые? Чем полезны бобовые?
Они снижают риск развития рака
В каком возрасте у человека падает уровень счастья В каком возрасте у человека падает уровень счастья
С этим сталкивается каждый человек

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления